- Реакции
- 24
Кем служил, он может и говорил, но я ему никогда не верила. Эти бесконечные рассказы о войне, как взвод свой спасал и двое суток полз без ноги и его нашли еле живого.. В общем там всегда было 99% вранья. Я вообще сомневаюсь, что он там был, хоть и по сроками совпадает, и вывод войск из Афганистана они празднуют не 7 апреля, а 15 февраля. В общем суть тут вообще сейчас не в этом.Так то это здесь завсегда, была бы честь.
Происходит у нас, что и ожидалось. Ждала, что через пару недель он успокоится, не будет такой агрессивный. Но он по проежнему отказывается читать статьи, на тему наркомании разговаривать отказывается, меня обзывает сразу дурой, что я сама на колесах и крыша у меня поехала, а он НЕ НАРКОМАН. Не наркоман и все! Поэтому ничего читать он не будет. Не смотря на то, что у него новый телефон, у него все равно звонки (он звонит - вижу по детализации), видимо выходит курить на лестницу и звонит, 1-2-3 звонка в день есть. Но хотя бы не 40-50, когда он торчал. Может уже он наизусть выучил некоторые номера. Но совсем телефон не отдает, у него там игры и без них он не может. А игры - карты, п.окер, игровые автоматы. Сказала, что ему нельзя их. Сказал пошла ты..
Я думаю, что мне надо прекращать эту борьбу, бесполезно. Приехали ко мне еще братья с друзьями на Новый год. Разговорились на это тему и все на чем-то когда-то сидели, трава - это завсегда у них, кто на скоростях, экстези, кто амфетамин, все всё перепробовали. И они меня типа успокаивали, что ничё такого страшного, что муж на солях поторчал немного. Так же точно и все его друзья реагируют, кого прошу помочь, повлиять на на него как-то, выставляют меня дурой, что я бестолковую суету какую-то навожу. Чувствую, как будто я с ветряными мельницами сражаюсь. Сейчас он трезвый. Читает книжки, смотрит фильмы, играет с ребенком. Что дальше делать - не знаю..
В общем чувствую я, что не вытянуть мне его, тяжела ноша... От этой мысли мне очень больно и тяжело, что вот так у нас с ним все закончится скоро. В депрессухе жоской, Новый год встретила в кровати, не смогла встать, ни на что нет сил... И помочь некому больше. Папа его все ему церковные брошюры какие-то дает, чем еще больше его злит.
А дальше, подожду когда снова сорвется, а это обязательно случиться, закрою за ним и вещи выкину...