Ребят, мы немного взяли тайм- аут. Переругалась я с ним с хлам вчера, перестали разговаривать, о просто не слушает, начинает петь песни, как только я открываю рот, все таки умудрился свалить из квартиры, правда вернулся быстро, сказал, что только деньги надо было вернуть. Сперла я у него паспорт и записную книжку, старый тел. забрала, в новом у него пара номеров ближайших родственников и игры, без которых он не может, и целыми днями в них втыкает. Подслушала я его разговор с другом, которому я звонила, чтоб не брали его куда там они хотели ехать. Мне этот друг сказал да да да, конечно, я не знал, что он нар солевой. А потом мужу позвонил, и слышала как тот видимо рассказаывал что я звонила и муж ему говорит: да, вот, она подсекла, но я давно завязал, ты же знаешь, она не в себе типа, не обращай внимания, на феназепаме и антидепрессантах сидит, все это она гонит, еще чё-то ржали там.. В общем у меня кончились нервы, у меня была истерика часов 6, я ему кинула все его записиные книжки и паспорт, сказала пошел на.х, гавно ты собачье. Потом я спала сутки, ничего не помню... У меня жеский депресняк, решила, что всё уже, не справлюсь. Сказала собирай вещи и давай всё.. хватит.. От ноутбука отказалась. Раз он говорит, что не будет ничего читать и форум наркоманский ему не сдался - я что могу сделать? И удержать его не могу. Захочет - и уйдет, я ничего не сделаю. Полицию вызывать? Да и что - он трезвый, я и на тесты делала, чисто все тесты показывают. Слышала, что на соль нет тестов, хз. Сейчас он уже вроде успокоился, сказал я умру без тебя, все сделаю как скажешь. Вернул паспорт , записную книжку и телефон. Все вещи перерыла его, были там еще отдельные телефоны, видимо торчков каких-то, всё выкинула. Ну вот вроде так потихоньку мы продвигаемся. Не знаю, что из этого получится, но весной думаю переехать в Москву, где нет в округе его дружков.