Вопросы от новичков (жена наркомана)

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Еще хотела спросить, надо деньги на почте получить, я его не пустила сегодня. Не знаю, вообще можно ли с ним сходить, или прям строго никуда он не выходит 3 месяца?
Здравствуйте, если речь о пенсии , то можно оформить чтобы на дом приносили . Он же инвалид-пенсионер , ему положена такая услуга.
А чтобы со всеми дружкам не пришлось договариваться "чтоб не звали никуда" , вы просто телефон у него заберите. Он не нужен ему ближайшие 3 месяца вообще. С детьми в таком состоянии тоже не оставляйте мало ли что , обьясните что папа не папа сейчас, а наркоман и ему нужно вылечится . Если есть возможность хотя бы младшего на время к родне чтоб не видел все его выходки.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Все верно делаете. Только телефон ему не нужен новый. Совсем.
Пусть отсыпается. Не входите с ним в перепалку. Он сейчас неадыкватен и разводит демагогию. Вы не подготовлены ещё, чтобы отражать его словесный понос. Говорите спокойно и уверенно с ним.
Когда вы читаете статьи не переходите по внутренним ссылкам. Они все будут дальше по продолжению чтения.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
А как вы хотели? Это естественное поведение для торча, вы же хотите забрать у него самое ценное, что есть у него в жизни - возможность употреблять. Он всю жизнь торчал, а тут вы со своими глупостями, посягаете. Смотрите, тут и до мокрухи на бытовой почве недалеко. Готовьте цепь, он у вас так просто не сдастся, у него ведь весь мир сужен до наркомании, вы ему мешаете.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

Разные, но в большинстве да. Бывшие криминальные авторитеты, бывшие зеки, которые ни дня в жизни не работали, контуженные, кто был в горячих точках. Есть кто работает на примитивной работе типа такси или сторожа. В общем вся эта братва мозгами не блещет и на чем-то сидит, этим они и занимаются когда встречаются.
Если ты своего реально хочешь исправить, воистину у Вас железные яйца.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Сказала ему, что заказан новый тел и ноутбук и попробуй только не сделать как я сказала -
Сразу ставь ему прогу-форум, статьи. Тему создаёт пусть, пламенный привет от форума - естественно.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Смотри, не задача у них решаема любым способом, если нет травы есть соль, ну, а там вплоть до наоборот.
Под солью известно как калечут мужья жён и детей?
То-то, быстро всё происходит.

Галина13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ребят, мы немного взяли тайм- аут. Переругалась я с ним с хлам вчера, перестали разговаривать, о просто не слушает, начинает петь песни, как только я открываю рот, все таки умудрился свалить из квартиры, правда вернулся быстро, сказал, что только деньги надо было вернуть. Сперла я у него паспорт и записную книжку, старый тел. забрала, в новом у него пара номеров ближайших родственников и игры, без которых он не может, и целыми днями в них втыкает. Подслушала я его разговор с другом, которому я звонила, чтоб не брали его куда там они хотели ехать. Мне этот друг сказал да да да, конечно, я не знал, что он нар солевой. А потом мужу позвонил, и слышала как тот видимо рассказаывал что я звонила и муж ему говорит: да, вот, она подсекла, но я давно завязал, ты же знаешь, она не в себе типа, не обращай внимания, на феназепаме и антидепрессантах сидит, все это она гонит, еще чё-то ржали там.. В общем у меня кончились нервы, у меня была истерика часов 6, я ему кинула все его записиные книжки и паспорт, сказала пошел на.х, гавно ты собачье. Потом я спала сутки, ничего не помню... У меня жеский депресняк, решила, что всё уже, не справлюсь. Сказала собирай вещи и давай всё.. хватит.. От ноутбука отказалась. Раз он говорит, что не будет ничего читать и форум наркоманский ему не сдался - я что могу сделать? И удержать его не могу. Захочет - и уйдет, я ничего не сделаю. Полицию вызывать? Да и что - он трезвый, я и на тесты делала, чисто все тесты показывают. Слышала, что на соль нет тестов, хз. Сейчас он уже вроде успокоился, сказал я умру без тебя, все сделаю как скажешь. Вернул паспорт , записную книжку и телефон. Все вещи перерыла его, были там еще отдельные телефоны, видимо торчков каких-то, всё выкинула. Ну вот вроде так потихоньку мы продвигаемся. Не знаю, что из этого получится, но весной думаю переехать в Москву, где нет в округе его дружков.

Галина13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Что у него боли то?
У него фантомные боли ноги, которой нет. И еще артозы всех суставав 3 ст., осеохондроз 3 стт., грыжи межпозвоночных дисков. Когда они защемляются, он лежит по месяцу. Обычные обезболивающие, даже трамадол - не тянут уже, может поэтому он и сел на химию и марихуану.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
У него фантомные боли ноги, которой нет. И еще артозы всех суставав 3 ст., осеохондроз 3 стт., грыжи межпозвоночных дисков. Когда они защемляются, он лежит по месяцу. Обычные обезболивающие, даже трамадол - не тянут уже, может поэтому он и сел на химию и марихуану.
Привет! Не нужно рационализировать употребление. Кроме наркомании никаких мотивов упороться у нарков нет, вы должны это понимать и никогда не оправдывать торча. Просто ему не повезло, на его пути оказалась наркота.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Раз он говорит, что не будет ничего читать и форум наркоманский ему не сдался - я что могу сделать? И удержать его не могу. Захочет - и уйдет, я ничего не сделаю. Полицию вызывать? Да и что - он трезвый, я и на тесты делала, чисто все тесты показывают. Слышала, что на соль нет тестов, хз. Сейчас он уже вроде успокоился, сказал я умру без тебя, все сделаю как скажешь. Вернул паспорт , записную книжку и телефон. Все вещи перерыла его, были там еще отдельные телефоны, видимо торчков каких-то, всё выкинула. Ну вот вроде так потихоньку мы продвигаемся. Не знаю, что из этого получится, но весной думаю переехать в Москву, где нет в округе его дружков.
Если буянит, и ведет себя не адекватно то конечно вызывайте полицию и пишите заявление. На соль и мефедрон вот у Ольги можете заказать, мы у нее покупали.
Olja Boesjoeeva | VK
Можно сюда мне написать
Не удивляйтесь что он вчера отказывался а сегодня согласился , это обычное явление для наркомана. Как вариант можете попробовать его заставить добровольно встать на учет в наркологию, тогда полиции уже не какие тесты будут не нужны если он на учете ,и у вас будет рычаг давления .
Наркомания сама собой не пройдет хоть на северный полюс его увезите "Свинья везде грязь найдет" , наркотики сейчас можно везде купить даже без дружков , а в Москве наркоты в 1000 раз больше чем в регионах и дружков он себе быстро новых заведет . Телефон не в коем случае оставлять нельзя , он и без записной книжки найдет как связаться с соупотребами. Чтобы из дома не сбегал посадите его на цепь , она отлично усмиряет , по себе знаю.

может поэтому он и сел на химию и марихуану.
Не какие фантомные боли не виноваты в том что он наркоман, он просто рацианализирует свое употребление считая это лекарством, на деле делает только хуже и укрепляет свою анозогнозию.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
Пологаю что выйти возможно всёже придётся. Уточните по телефону как можно оформить перечисление пенсии на карту. Соответственно открытие карты (скорее всего на его имя, уточните может можно на ваше) и скорее всего заявление об переводи средств на карту.
Дождитесь его расположения или сманипулируйте и запишите его признание на видео, что употребляет сколько по времени....
Можете манипулировать тем что его телефон ментам отдадите со всей его перепиской. Только пороли сначало от соц сетей узнайте.
Затем тащите его в наркологию, на учёт.
Затем всю его одежду и обувь кроме трусов отдайте отцу, пусть у себя хронит.
Новый телефон отберайте сейчас, до манипуляции что старый ментам отдадите, потому что залезет с нового в соцсети и всю инфу сотрёт.
Цепь обязательно, он у вас буйный. С ножами бродит по улице.
Участкового в известность поставить и видос с признанием показать.
Кстати кота он пнул а потом этот бедолага помер?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
@Галина13 чего молчите, что у вас там происходит? Сбежал торчок?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Сколько мужу лет сейчас?
Афганская война продолжалась с 25 декабря 1979 до 15 февраля 1989 года, то есть 2.238 дней. Пребывание советских войск в Афганистане и их боевая деятельность условно разделяются на четыре этапа. 1‑й этап: декабрь 1979 г. ‑ февраль 1980 г. Ввод советских войск в Афганистан, размещение их по гарнизонам, организация охраны пунктов дислокации и различных объектов.
Вывод войск 7 апреля 1988 года.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
К чему всё это - Я же ветеран, мне так больно, да и вообще за державу обидно.
Кем служил не рассказывал, Галина ?