Вопросы от новичков (жена наркомана)

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну да так он взял и вам все рассказал, что он нарк и что жрет соль.
Он будет крутиться, как уж на сковородке, но что он жрет соль не признает и что он нарк.
Хотя у вас есть рычаг его притянуть и доказать, что он нарк, что он курит траву, а трава это один из самых противных и опасных наркотиков.
Он уже на траву всё и спихивает. Мол, про травку она знает, буду говорить, что кукожит меня от травы.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
По телефону обещал все рассказать. Сказала, что знаю, что он нарк солевой. Либо рассказывай все как есть, либо там и оставайся у алкашей и сдыхай. Сказал, что придет и все расскажет как было. Посмотрим.
Будьте готовы, что там будет куча вранья и еще вы будете во всем виноваты.
Нарк открыл рот уже соврал!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По телефону обещал все рассказать. Сказала, что знаю, что он нарк солевой. Либо рассказывай все как есть, либо там и оставайся у алкашей и сдыхай. Сказал, что придет и все расскажет как было. Посмотрим.
2 месяца на изоляции он абсолютно невменяемый псих, пока не наладится гормональная система и не уйдёт анозогнозия. Вы врач, он больной, вот так с ним и общайтесь. Он должен безприкословно выполнять ваши требования

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всё поняла, ребят, спасибки. Мне ему еще ноут надо купить, чтобы он читал. Я за своим компом работаю и надолго не могу его давать.
Вы работаете дома? Сможете постоянно рядом с ним находиться?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Она говорит, что он уже 4 месяца не употрблял после ломки, уверена, что спрыгнул, устроился на работу и сейчас все хорошо у них.
Статьи когда прочитаете сами поймете, что все это хорошо с ним не надолго и что он просто пока терпит!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я должна его заставить зарегистрироваться на форуме и чтоб он начал читать? Если он спать будет, он будет вообще соображать? Или это потом, как отоспится?
Две недели пусть спит

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Всё поняла, ребят, спасибки. Мне ему еще ноут надо купить, чтобы он читал. Я за своим компом работаю и надолго не могу его давать.
Ответь на три вопроса
- сможешь ли находиться с ним дома постоянно (работаешь дома)?
- чья квартира, финансово зависишь от торчка?
- он агрессивен? Боишься, распускает руки?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Он и так худой был, еще похудел так, что кожа морщинами стала свисать, лицо разодрал ногтями, мог не спать по несколько дней, сказал от марихуаны так

это соль, под солью такие вещи делают очень часто, то блох давят, то прыщи, царапают тело, лицо. худеют сильно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Траву ему тоже придется бросать, и алкоголь - бросают все и сразу. Трава не лечит ни от чего, это его рационализация употребления. Так что приготовьтесь держать оборону сразу по всем фронтам. Нужно обыскать весь дом, найти и выкинуть все нычки. Готовьтесь к тому, что он первые 1,5 мес будет не особо вменяемый, будет проклинать вас любыми словами, захлёбываться от ненавести к вам и нести чистейший бред - это обычное поведение наркомана на отмене и обычное его отношение к тому, кто мешает ему употреблять. Относитесь к нему в это время как буйному помешанному, не обижаясь и не ища в себе прчину его поведения. Что бы он не говорил, в чем бы не обвинял. Нарки умеют манипулировать.

Галина13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ответь на три вопроса
- сможешь ли находиться с ним дома постоянно (работаешь дома)?
- чья квартира, финансово зависишь от торчка?
- он агрессивен? Боишься, распускает руки?
Да, могу постоянно находится.
Квартира моя, финансово не завишу, писала вначале, что он никогда не работал, у него только пенсия по инвалидности.
Да, он бывает агрессивен, но я его не боюсь. Было дело ударил меня по пьяни, я сразу вызвала ментов и сняла побои. Сказала еще раз - и посажу. Вроде больше не повторялось, но спорить любит, и с короной на голове ходит всегда, считает себя умнее других.

Галина13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Ребят, в общем по факту, он вернулся. Потребовала все рассказать. Торчит он уже с год (сказал), я не поверила, т.к. помню еще года три назад не спал по неделе и в пустой телефон втыкал, сидя за рулем на трассе. Но как поспоришь, если говорит нет. Говорит, что он не наркоман, употреблял соль редко, 1-2 раза в месяц, никаких отходняков и ломок не ловил. Сказал типа, если человек по выходным и праздникам выпивает - он алкаш что ли. Вот и он не нарк поэтому. Брал соль редко, когда своей (марихуаны) не было. Последний раз сорвался - да, но не марафонил никогда, употреблял разово, как всегда, на след. день только немного не по себе, т.к. не спавши не жравши и потом еще не можешь уснуть ночь. Дословно его слова: я не нар, спать неделю я не буду, 3 месяца готов сидеть, как просишь, но с нарками на форуме общаться не хочу, зачем мне общаться с наркоманами, хоть и бывшими, если они еще мне чё там скажут - я вообще пошлю все это к черту, и читать какие-то наркоманские статьи не буду, зачем они мне нужны, мне никуда это не уперлось... и т.п. Пыталась объяснить, что это неотъемлемая часть методики, что читая и пересказывая статьи он восстанавливает свой мозг, а также без поддержи форума мы не справимся. Опять начал спорить - с чем справляться, я не нар, спать я не хочу. В общем нажрался до отвала, аппетит у него есть, не спит, играет с ребенком, починил дверь. На большее в общем меня сегодня не хватило. У нас умерла кошка внезапно, начала задыхаться, с дочкой на такси полетели в клинику, там сказали отек легких, на ИВЛ сразу, 2 часа ждали, но не спасли. Полдня мы все рыдали, и муж тоже, это его любимица была. И я в таком убитом состоянии решила остальные распросы на завтра оставить. Да и как отвечать ему на то, зачем форум? Если просто просидеть 3 мес., не бухать полгода и не курить траву - так не сработает? Я как бы понимаю, что не сработает, но не могу сформулировать почему...ему объяснить. Пока сказала просто выбирай - или делаешь, что я говорю, или отправляешься обратно к своим торчкам. Вот пока на этом всё.

Галина13

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
Еще хотела спросить - а изоляция на 3 мес. - очень строгая или можно вместо с ним например выйти куда-то, прогуляться хотя бы до магазина?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Пока сказала просто выбирай - или делаешь, что я говорю, или отправляешься обратно к своим торчкам. Вот пока на этом всё.
Здравствуйте Галина.
А ментами припугнуть есть варианты? Тест сделать можно на 10 видов наркотиков. Дайте ему понять, что торчать спокойно вы ему не дадите.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Еще хотела спросить - а изоляция на 3 мес. - очень строгая или можно вместо с ним например выйти куда-то, прогуляться хотя бы до магазина?
Триггер словит, и всё лечение насмарку.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964