Ребят, в общем по факту, он вернулся. Потребовала все рассказать. Торчит он уже с год (сказал), я не поверила, т.к. помню еще года три назад не спал по неделе и в пустой телефон втыкал, сидя за рулем на трассе. Но как поспоришь, если говорит нет. Говорит, что он не наркоман, употреблял соль редко, 1-2 раза в месяц, никаких отходняков и ломок не ловил. Сказал типа, если человек по выходным и праздникам выпивает - он алкаш что ли. Вот и он не нарк поэтому. Брал соль редко, когда своей (марихуаны) не было. Последний раз сорвался - да, но не марафонил никогда, употреблял разово, как всегда, на след. день только немного не по себе, т.к. не спавши не жравши и потом еще не можешь уснуть ночь. Дословно его слова: я не нар, спать неделю я не буду, 3 месяца готов сидеть, как просишь, но с нарками на форуме общаться не хочу, зачем мне общаться с наркоманами, хоть и бывшими, если они еще мне чё там скажут - я вообще пошлю все это к черту, и читать какие-то наркоманские статьи не буду, зачем они мне нужны, мне никуда это не уперлось... и т.п. Пыталась объяснить, что это неотъемлемая часть методики, что читая и пересказывая статьи он восстанавливает свой мозг, а также без поддержи форума мы не справимся. Опять начал спорить - с чем справляться, я не нар, спать я не хочу. В общем нажрался до отвала, аппетит у него есть, не спит, играет с ребенком, починил дверь. На большее в общем меня сегодня не хватило. У нас умерла кошка внезапно, начала задыхаться, с дочкой на такси полетели в клинику, там сказали отек легких, на ИВЛ сразу, 2 часа ждали, но не спасли. Полдня мы все рыдали, и муж тоже, это его любимица была. И я в таком убитом состоянии решила остальные распросы на завтра оставить. Да и как отвечать ему на то, зачем форум? Если просто просидеть 3 мес., не бухать полгода и не курить траву - так не сработает? Я как бы понимаю, что не сработает, но не могу сформулировать почему...ему объяснить. Пока сказала просто выбирай - или делаешь, что я говорю, или отправляешься обратно к своим торчкам. Вот пока на этом всё.