- Реакции
- 24
Добрый день, дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь. Кажется мой муж солевой наркоман. Прожили 14 лет, есть сын 8 лет. Муж инвалид (нет ноги выше колена), ногу потерял в Афгане, всю жизнь что помню сидел на марихуане из-за фантомных болей. Никогда не работал. Я фактически одна семью тяну, у него только пенсия по инвалидности. Последнее время стала замечать, что пропадают деньги, подолгу сидит на балконе, ведет себя странно. Последний раз получил пенсию и исчез, перестал отвечать на звонки, узнала, что живет у алкаша (знаю где). Потом узнаю от друга, что они с ним одно время курили соль, это в прошлом году было. Насколько знаю, сосед спрыгнул (переломался), месяц где-то, жена его рассказывала тоже как все это было, как его ломало, но его хотели лишить род. прав, там дети, в общем его загнали в угол и он бросил. А мой нет видимо. В общем сегодня он вернется, буду серьезно разговаривать, хочу добиться, чтобы все мне рассказал и сознался. Но, я не успела прочитать тут все статьи, вообще еще даже путаюсь на сайте. Про методику прочитала, но я боюсь начинать ее применять, т.к. не изучила все, боюсь из-за этого не справлюсь. Но и наркоманить тут я ему не дам, таскать домой эту гадость, где ребенок - это просто исключено. Что посоветуете - отправить его дальше гулять и марафонить, пока я все не изучу тут или все же запереть его и начинать отсидку? А если плохо ему будет на отходосах, какие нужны лекарства? Читала что витамины надо, для сна аминазин или труксал, трамадол от боли, церебролизин. Но все это по рецептам, где их брать? Искать может врача сначала. Помогите советом, сама на антидепрессанты уже села, эта ситуация так меня выбила из колеи, ничего не могу делать, в голове каша. Я и статьи читала 3 дня, очень плохо соображаю, в голове как туман, нахожусь в тяжелой депрессии + тревожное расстройство. Ребят, подскажите хоть направление, что мне делать?