Вопросник наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Детей нет. Не думаю, что наркоманы отличаются друг от друга. И не думаю, что это шутки.
Наркоманы все одинаковые,хорошо,что детей нет,не оставишь беспризорников за собой.покойся с миром.привет Курту Кобейну от Баба Яги передавай.)

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Детей нет. Не думаю, что наркоманы отличаются друг от друга. И не думаю, что это шутки.
А родственник есть трезвый кто мог бы три месяца тебе помогать в изоляции? Мама , Папа знают что ты торчишь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
и чем же наркоманы друг от друга отличаются? Именем, фамилией? Может. веществом, которое употребляют?
У всех анозогнозия, расшатанная гормональная система, у всех рефлекс, одинаковые симптомы наркомании - агрессия, лживость, манипуляции, психозащиты, у всех наблюдаются последствия употребления. Это все равно что сказать, что все люди, больные простудой, по-разному болеют - сопли разного оттенка.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
и чем же наркоманы друг от друга отличаются? Именем, фамилией? Может. веществом, которое употребляют?
У всех анозогнозия, расшатанная гормональная система, у всех рефлекс, одинаковые симптомы наркомании - агрессия, лживость, манипуляции, психозащиты, у всех наблюдаются последствия употребления. Это все равно что сказать, что все люди, больные простудой, по-разному болеют - сопли разного оттенка.
Я имела ввиду соцаильное (мат-ое) положение). Но я тебя поняла.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
клуб 27 лет?

не торопишся?

Джонсон 8 мая 1911 16 августа 1938 Официальная версия — застрелен ревнивым мужем одной из своих любовниц. По другой версии — отравлен стрихнином. Блюзмен. Один из самых известных блюзменов XX века[10].
Брайан Джонс 28 февраля 1942 3 июля 1969 Утонул в бассейне, по неподтверждённым данным — был у.бит[11]. Основатель группы «The Rolling Stones», гитарист/мультиинструменталист.
Джими Хендрикс 27 ноября 1942 18 сентября 1970 Захлебнулся рвотными массами после передозировки снотворного, смешавшегося в организме музыканта с амфетамином. Считается лучшим гитаристом за всю историю рок-музыки[12], автор песен, вокалист.
Дженис Джоплин 19 января 1943 4 октября 1970 Официальной версией осталась передозировка наркотиков, бытует мнение, что это было убийство. Одна из величайших «белых» исполнительниц блюза[13].
Джим Моррисон 8 декабря 1943 3 июля 1971 Официальная версия — сердечная недостаточность. Хотя есть мнения, что причиной смерти могла стать передозировка наркотиков и убийство. Поэт, вокалист, автор песен, видео, солист и лидер группы «The Doors», один из влиятельнейших музыкантов в истории рок-музыки[14].
Курт Кобейн 20 февраля 1967 5 апреля 1994 Официальная версия — застрелился из дробовика. Многочисленные конспирологические теории называют причиной смерти музыканта убийство. Вокалист, гитарист, автор песен. Лидер группы «Nirvana». Один из идолов рок-музыки.
Эми Уайнхаус 14 сентября 1983 23 июля 2011 Отравление алкоголем[15]. Британская R&B-, джаз-, соул-певица. «Greatest Britons-2007» за музыкальные достижения; шестикратная обладательница премии «Грэмми».
Некоторые другие музыканты, умершие в 27 лет[править | править код]
Иногда в список членов Клуба 27 включают и других музыкантов, умерших в возрасте 27 лет[16][17][18][19][20].

Имя Дата смерти Причина смерти Знаменитость
Луи Шовен 26 марта 1908 Нейросифилис. Музыкант в стиле рэгтайм.
Александра 31 июля 1969 Автокатастрофа[21][22]. Немецкая исполнительница шлягеров.
Гельмут Кёллен (англ.) 3 мая 1977 Удушье угарным газом. Басист группы Triumvirat.
Джесси Белвин (англ.) 6 февраля 1960 Погиб в автомобильной аварии. Ритм-энд-блюз музыкант и автор песен.
Алан Уилсон (англ.) 3 сентября 1970 Передозировка барбитуратов, возможно, с.амоубийство. Лидер, вокалист и композитор группы «Canned Heat».
Лесли Харви (англ.) 2 мая 1972 Удар электрическим током на собственном концерте. Гитарист «Stone the Crows».
Рон Маккернан (англ.) 3 марта 1973 Кишечно-желудочное к.ровоизлияние, вызванное алкоголизмом. Первоначальный участник и клавишник группы «Grateful Dead».
Дэвид Александр 10 февраля 1975 Отёк лёгких, был госпитализирован по поводу острого панкреатита, вызванного алкоголизмом. Басист «The Stooges».
Пит Хэм (англ.) 24 апреля 1975 с.амоубийство путём повешения. Клавишник, гитарист и основатель группы «Badfinger».
Гэри Тэйн 8 декабря 1975 Передозировка наркотиков. Басист группы «Uriah Heep».
Крис Белл (англ.) 27 декабря 1978 Автомобильная авария, въехал в телефонный столб. Вокалист, автор песен и гитарист «Big Star».
Деннис Бун (англ.) 22 декабря 1985 Сломал шею в автомобильной аварии, ехал без пристёгнутого ремня безопасности. Гитарист и вокалист панк-группы «Minutemen».
Александр Башлачёв 17 февраля 1988 Выпал из окна (по неподтверждённым данным — с.амоубийство). Советский рок-музыкант и поэт.
Пит де Фрейтас (англ.) 14 июня 1989 Разбился на мотоцикле, возвращаясь после съёмок клипа. Ударник группы «Echo & the Bunnymen».
Игорь Чумычкин 12 апреля 1993 Выбросился из окна. Российский рок-музыкант, гитарист группы «Алиса».
Миа Сапата 7 июля 1993 Убийство. Вокалистка группы «The Gits».
Кристен Пфафф 16 июня 1994 Передозировка героина. Бас-гитаристка «Hole».
Ричи Эдвардс 1 февраля 1995 Пропал без вести 1 февраля 1995 года, уехав из гостиницы. Автомобиль обнаружен у моста через реку Северн — популярное для самоубийц место. Официально признан умершим 20 ноября 2008 года. Автор текстов, гитарист группы «Manic Street Preachers».
Эдуард «Рэдт» Старков[23] 23 февраля 1997 с.амоубийство путём повешения. Поэт, музыкант групп «Химера» и «Последние танки в Париже».
Патрик «Fat Pat» Хокинс (англ.) 3 февраля 1998[16][17] Застрелен у квартиры своего промоутера. Американский рэпер из Хьюстона, участник групп DEA (Dead End Alliance) и Screwed Up Click.
Евгений «Махно» Пьянов 28 декабря 1999 года Выпал из окна (согласно утверждениям Егора Летова, в состоянии наркотического опьянения) Музыкант, поэт и композитор, гитарист и бас-гитарист группы «Гражданская Оборона» в середине-конце 1990-х годов.
Джереми Уорд (англ.) 25 мая 2003 Передозировка героина. Звукооператор групп «The Mars Volta» и «De Facto».
Александр «Корж» Коржов 22 мая 2005 с.амоубийство путём повешения. Лидер группы «Манускрипт».
Нерушенко, Леонид Михайлович 3 сентября 2005 Разбился на мотоцикле. Бывший участник группы «Динамит».
Сергей Золотухин 2 июля 2007 с.амоубийство путём повешения. Барабанщик группы «Мёртвые дельфины»[24]
Джон Керриган 30 января 2011[25] Передозировка героина. Гитарист и вокалист группы «The Berlin Project»
Николь Богнер 5 января 2012 Болезнь. Первая вокалистка группы «Visions of Atlantis».
Славомир Архангельский (польск.) 6 апреля 2013 Аритмия. Польский музыкант, бас-гитарист группы «Hate»
Соруш Фаразманд 11 ноября 2013 Убийство. Гитарист американско-иранской группы «The Yellow Dogs»
Сладжа Гудураш 10 декабря 2014 Разбилась за рулём автомобиля Сербская певица и актриса
Томас Фекет 30 мая 2016 Рак. Гитарист американской группы «Surfer Blood»[26]
Shot 21 сентября 2017 Умер от отказа почек в диабетической коме[27]. Русский рэпер
Ким Джонхён 18 декабря 2017 Официальная версия — с.амоубийство, отравление угарным газом. Южнокорейский певец и автор песен, композитор, продюсер, главный вокалист группы «SHINee»[28]
Fredo Santana 20 января 2018 Острая почечная недостаточность (из-за постоянного употребления кодеинового сиропа)[29][30] Американский рэпер из Чикаго[31].

Никнейм

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Не все статьи прочитала, только вчера наткнулась на этот сайт, при чем совершенно случайно. Чему, очень рада. Голова у меня сильно пострадала, спорить не буду. Но стресс на работе никогда не провоцирует желание. Всегда хочется, когда сильно пьяная, появляется желание протрезветь. Поэтому, пить не буду больше вообще, с этим у меня проблем нет, к алкоголю не тянет. И от тусовок максимально изолируюсь. Также, заметила, что если нахожусь среди людей, которые не употребляют, то у меня даже мысли об этом нет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"

• да

33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"

• да, всегда!

34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?

• да

35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?

• угостили
ну тогда смотри сюда. В эти моменты же ты точно хотела упороться, сама так решила, да?
Буду-ка я торчелыгой! И пошла искать возможности употребить. Смотри, и правда, САМА справилась, добро пожаловать на форум лечения зависимости!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Не все статьи прочитала, только вчера наткнулась на этот сайт, при чем совершенно случайно. Чему, очень рада. Голова у меня сильно пострадала, спорить не буду. Но стресс на работе никогда не провоцирует желание. Всегда хочется, когда сильно пьяная, появляется желание протрезветь. Поэтому, пить не буду больше вообще, с этим у меня проблем нет, к алкоголю не тянет. И от тусовок максимально изолируюсь. Также, заметила, что если нахожусь среди людей, которые не употребляют, то у меня даже мысли об этом нет.
где гарантии, что ты снова не захочешь испытать это ощущение, откуда ты знаешь, что тебя снова кто-то не угостит? Наркоманы очень шифруются, скрывают свое употребление (как ты от родоков, например, или от тех, осуждения коготорых ты боишься получить). И ты можешь думать, что человек не торчит, а он в туалете на работе дорогу в нос загоняет. И тебе предложит. А ты будешь не прочь, когда у тебя говно под носом будет. Потому что мозгу наплевать, от чего ты там решила изолироваться, ты будешь как робот, выполняющий команду. Как это было множество раз ДО. Из разряда "вижу цель, не вижу препятствий". И для того, чтобы у тебя не было шанса нае.бать саму себя, и нужна помощь трезвых родственников, которые тупо не дадут тебе слинять из дома и упороться, которые будут накладывать тебе антирефлекс на твой рефлекс. Для того, чтобы твой рефлекс, в конце концов, срабатывал вхолостую. Если ты не будешь получать наркотик в тех ситуациях, когда ты гео получала, память об удовольствии будет по-тихоньку затухать. Но вне изоляции это НЕВОЗМОЖНО. На силе воли ты не бросишь - у наркомана нет силы воли.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
где гарантии, что ты снова не захочешь испытать это ощущение, откуда ты знаешь, что тебя снова кто-то не угостит? Наркоманы очень шифруются, скрывают свое употребление (как ты от родоков, например, или от тех, осуждения коготорых ты боишься получить). И ты можешь думать, что человек не торчит, а он в туалете на работе дорогу в нос загоняет. И тебе предложит. А ты будешь не прочь, когда у тебя говно под носом будет. Потому что мозгу наплевать, от чего ты там решила изолироваться, ты будешь как робот, выполняющий команду. Как это было множество раз ДО. И для того, чтобы у тебя не было шанса нае.бать саму себя, и нужна помощь трезвых родственников, которые тупо не дадут тебе слинять из дома и упороться.
а изоляция нужна в том числе для того, чтобы исключить все внезапные триггеры и дать возможность организму восстановить гормональную систему и силы. Наладить работу мозга, заглушить твой рефлекс, не провоцируя его постоянно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849

страшно тебе дорожку к наркотику любимому прервать. и хочется пожить еще . да мефедрон сказал НЕТ! торчи пока не сдохнещь.

Последнее редактирование:

Никнейм

Наш человек
Реакции
7
Гарантий нет никаких, тут я полностью согласна. Раньше мне казалось, что нет ничего страшного иногда употреблять. Теперь, понимаю, что это очень страшно и что мозг, реально, ищет предлог. Подскажите, пожалуйста, после изоляции сто процентов людей не срываются? Где гарантии, что после трёх месяцев мозг не решит снова употребить? Ведь это не такой уж большой срок. И я ни раз жила и полгода и год без наркотиков. И не хотела совсем. Но, потом «добрые» люди угостили на тусовке.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
С алкоголем то что у тебя? тоже любовь до гроба? С алкашки на соль. с соли на алкашку? ты же по другому уже не можешь. о каком самостоятельном лечении лжешь себе и нам? У всех все одинаково в употреблении ПАВ. И рассказы и басни и конец песни этой на кладбище. Извалявшись в говне по уши. нахлебавшисьь горя. проклиная себя истекая гноем. А ведь ты молодая впереди целая жизнь ... а ты за говно держишся. детей рожать я за тебя буду?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Гарантий нет никаких, тут я полностью согласна. Раньше мне казалось, что нет ничего страшного иногда употреблять. Теперь, понимаю, что это очень страшно и что мозг, реально, ищет предлог. Подскажите, пожалуйста, после изоляции сто процентов людей не срываются? Где гарантии, что после трёх месяцев мозг не решит снова употребить? Ведь это не такой уж большой срок. И я ни раз жила и полгода и год без наркотиков. И не хотела совсем. Но, потом «добрые» люди угостили на тусовке.
тебя здесь научат управлять своим мозгом. а воли тебя лишать не будут. у человека свободная воля гланое богатство

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Смотри. Есть разница в том, КАК ты бросаешь. Человек может 10 лет не употреблять, терпеть, тут зависит от запаса той "воли", которая у него есть, по сути от запаса терпения. Но потом снова употребит, если он не понимает механизм действия наркомании - потому что наркоманское мышление у него никто не убирал, анозогнозия осталась.

Здесь за три месяца изоляции ты научишься работать со своими мыслями, отслеживать их. Тебе просто не захочется больше употреблять, потому что ты будешь понимать, какое действие это оказывает на мозг. Ты вернешь себе самокритику, восстановишь организм и получишь себе инструмент, который поможет тебе больше никогда не влезть в наркоту. Если ты будешь стараться работать над собой, и если тебе помогут твои родственники - это очень важно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Есть те, кто срываются после изоляции - но это редкие случаи, и, как правило, это происходит из-за ошибок в лечении, либо из-за компульсивных мыслей, которые бывают только через полтора и через 3 года после завязки - но такое случается только у системных наркоманов с огромным стажем, либо у тех, кто докатился до недельных марафонов. Но это, скорее, исключение, чем правило.

100% гарантии тебе никто не даст. Если ты и твои родственники будут четко следовать рекомендациям метода, то шанс близится к 100%. Расстройство влечения это навсегда. Но так и у здорового человека, который никогда не употреблял - если он по дурости употребит разок и получит кайф, то у него уже появляется расстройство влечения. Разница между тем человеком и тобой после выздоровления будет лишь в том, что у тебя будет в руках инструмент, позволяющий больше не сунуть свой нос в это дерь.мо - чистый разум, самокритика, и ЗНАНИЕ механизма наркомании.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
С алкоголем то что у тебя? тоже любовь до гроба? С алкашки на соль. с соли на алкашку? ты же по другому уже не можешь. о каком самостоятельном лечении лжешь себе и нам? У всех все одинаково в употреблении ПАВ. И рассказы и басни и конец песни этой на кладбище. Извалявшись в говне по уши. нахлебавшисьь горя. проклиная себя истекая гноем. А ведь ты молодая впереди целая жизнь ... а ты за говно держишся. детей рожать я за тебя буду?
Я не употребляю Алко- потому что я понимаю что это смертельный яд. и не пью. ровно также не употребляю всего осталного что вредит мне. Ты -позволяешь мозгу управлять собой. Здоровый человек управляет своим мозгом. Больной управляется мозгом. Для здорового человека мозг -инструмент. Для отравленного наркотиком мозга человек инструмент удовлетворения удовольствия . После лечения мозг станет твоим помошником а не врагом. Разум подчинит его себе. Ты сама решишь что говно жрать не нужно.

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Никней назови свое имя. Ато как с роботом говорю Я виктор. назови себя хоть как то по человечески. Очень будет приятно.

Никнейм

Наш человек
Реакции
7
Ольга, очень приятно, Виктор! С алкоголем у меня есть проблема только в том, что под его действием я становлюсь безрассудной, пьяному «море по колено» это про меня. Тяги к алкоголю нет, могу не пить очень долгое время и не чувствую тяги. Но, бывает сложно быть трезвой в обществе пьющих. У меня есть друзья, которые употребляли годами, но потом все, что-то переключилось и уже больше 10 лет не пьют и не употребляют.