- Реакции
- 22.653
Кышь предатель родиныДа, не хватает его на нашешннм политики форуме)))))
Кышь предатель родиныДа, не хватает его на нашешннм политики форуме)))))
Лютый типЕще лагерные темы и мама у него майор в сыскном
Так Витя - это клон Стаса)А витя, помнишь, там же откровенные по.рно гейские
Да, так и былоМое личное мнение из наблюдений: темы были либо эротические, либо политические-революционные, либо сантехнические, ещё были стихи от Стасика, мопеды и всякие цыпочки)
Если только он не был троллем 80 уровня, то это были приступы бреда- эротического, политического, бред богатства (офис в Москва-сити, будку на канарах) и других. Он писал так, словно купил весь мир, или что он серый кардинал - знает всяких высокопоставленных людей, дёргает за ниточки. Никогда не шутил, не реагировал на шутки (только негативно), хотя в целом его действия со стороны иногда забавляли. Резко менялось настроение, мог послать нах, и уйти) или наоборот начинал лить елей в уши). Ну и помешан на всяких эротических извратах)
А Бабушка педагогЕще лагерные темы и мама у него майор в сыскном
Не всегда... Бывало как начнёт на меня кидаться, что я его петухом обозвала) Хотя я в жизни такого не говорила.Не ну в целом он забавный
Ага))А нах он там? Спамить статьями о каком то лимонове? Или писать странные сообщения Типо - Позывной свирель всетрячя у плинтуса в 49 по фарингейту лубянка прикроет приём птица присела на мель.
Это образ) как у тех кого теперь нужно по имени отчеству - для дела...А Бабушка педагог
Что казалось неискушённым нарикам за провидение божье)) Хотя, надо отдать должное, у некоторых спесь спадала и открывались глаза. Как мне кажется, только из интереса. Понять, что же за чудак их гнобит?))Резко менялось настроение, мог послать нах, и уйти) или наоборот начинал лить елей в уши)
Всё мы иногда Бывали /бываем - петухНе всегда... Бывало как начнёт на меня кидаться, что я его петухом обозвала) Хотя я в жизни такого не говорила.
Некрасиво это.Стас не бог, он шизик.
Так мы о стасе по моему и пишемТак Витя - это клон Стаса)
Ну да) вообще я офигела, когда увидела, сколько клонов наплодил)Так мы о стасе по моему и пишем
А дед из банковского сектора))А Бабушка педагог
Это было давно. Последнее время очень помогал, особенно когда Маруся его осекла. Все по делу. Много тем и статей. Форум Антона хорошо курировал. Потом уехал.Мое личное мнение из наблюдений: темы были либо эротические, либо политические-революционные, либо сантехнические, ещё были стихи от Стасика, мопеды и всякие цыпочки)
Если только он не был троллем 80 уровня, то это были приступы бреда- эротического, политического, бред богатства (офис в Москва-сити, будку на канарах) и других. Он писал так, словно купил весь мир, или что он серый кардинал - знает всяких высокопоставленных людей, дёргает за ниточки. Никогда не шутил, не реагировал на шутки (только негативно), хотя в целом его действия со стороны иногда забавляли. Резко менялось настроение, мог послать нах, и уйти) или наоборот начинал лить елей в уши). Ну и помешан на всяких эротических извратах)
Ну он и в первое время хорошо помогал. А потом начало крыть. Видать потом подлечился и снова нормально писал.Это было давно. Последнее время очень помогал, особенно когда Маруся его осекла. Все по делу. Много тем и статей. Форум Антона хорошо курировал. Потом уехал.
Это он так с Марусей ругался.Ну да) вообще я офигела, когда увидела, сколько клонов наплодил)
Метод хорошо знает, ЭСТ обьяснял, приемы ЭСТ, диссертации скидывал, статьи Рожнова, в чувства родню приводит только так.Ну он и в первое время хорошо помогал. А потом начало крыть. Видать потом подлечился и снова нормально писал.