- Реакции
- 3
Маруся ваша Базарова ещё и нелегалка поди...Её деятельность одобрена полковником. У полковника есть интерес в Днепре (её город). Вам я бы советовал не лезть в сектора СБУ и ФСБ.
Маруся ваша Базарова ещё и нелегалка поди...Её деятельность одобрена полковником. У полковника есть интерес в Днепре (её город). Вам я бы советовал не лезть в сектора СБУ и ФСБ.
Это определенно вылечит вашего племянника от наркомании. Я прямо вижу, сколько усердия вы для этого прилагаете.Маруся ваша Базарова ещё и нелегалка поди...
У меня нет племянн ков наркоманов, насколько мне известно ;)Это определенно вылечит вашего племянника от наркомании. Я прямо вижу, сколько усердия вы для этого прилагаете.
А, простите, у меня в глазах двоится, перепутала вас с одной женщиной, которая лицензией наркоманию лечит. А вы, стало быть, кто, зачем пожаловали?У меня нет племянн ков наркоманов, насколько мне известно ;)
В творческом поиске зашла. Достало что Моргенштерны разные из всех щелей подростков растлевают, в наркоманию и ассоциальный образ жизни втягивают. Вот разминаю тему что бы можно этому противопоставить, чтобы целевая аудитория с аппетитом скушала.А, простите, у меня в глазах двоится, перепутала вас с одной женщиной, которая лицензией наркоманию лечит. А вы, стало быть, кто, зачем пожаловали?
Тогда точно читайте статьи! Нам тоже не нравится геноцид молодёжи!В творческом поиске зашла. Достало что Моргенштерны разные из всех щелей подростков растлевают, в наркоманию и ассоциальный образ жизни втягивают. Вот разминаю тему что бы можно этому противопоставить, чтобы целевая аудитория с аппетитом скушала.
Не справитсяПриветствую всех)
Мой в.зрослый племянник связался с наркотиками . У нас доверительное общение. Говорит что справится сам. Но пока не получилось. Вопрос у меня к бывшим наркозависимым, кто здесь бывает: как вы бросали, чтобы не начать снова? К врачам тоже не идёт, только обещает
так с ней говорили - а она все о своем. был диалог, но он перерос в сплошные обвинения. Могу разбанить - но она нарушает правила площадки - говорит, что мы разводим лохов из интернета (только на что - не понятно), видать на лечение, что мы секта. С лохами согласна - только лохи хавают наркоту, но на какое бабло можно развести скот? Она может писать в ЛТП - это же не банКто забанил? Реальго тоталитарная секта получается - слова поперёк не скажи. Где диалог?
.Ещё раз начнёт выёживаться - в ЛТП отправляй. Эт всё те же, старые лица.
ну так и сделано было - нужно же было убедиться, что там все потеряно. ЕСли бы она продолжала тут писать, пришлось бы дальше ей отвечать, аЗачем? В чём смысл тратить на неё время? Шпунтик, Распутин, Куколд без внимания сидят, а ютуберов развлекаешь.
К тому же она под синькой была.
ОКЯ не буду тебе их показывать, в личке только покажу.
Геноцид утверждён Европарламентом. Какие на х.уй сюжеты в нете? 85% молодёжных передач переехало в ютуб. На каналах бабки зашуганные, - которые пёрнуть не могут без валерьянки.
Разводи в следующий раз этих див на агрессию и пусть херачат 100 страниц, а потом тему переноси в ЛТП.
я пойду )Нам есть кого привести к ДуДю.
мне это не о чем не говорит ))) но возможно у него сарай на калесах и он сжог хорошую резину )Он с.ука, в прошлый раз резину для спортивной Хонды взял.
сделай )Тебе сделать пулю?
я и работал , в тентавомТебе надо в ателье работать, а не д.рочить программы в компе.
а знаешь мне нравяться програмки .. да и тем боле все время дома в тепле сам себе начальник .Су.чки рот открывают в пробках, а не за клавой.
ладно ушел урок долбать дальше , вечерком зайду ) кстати делаю по уроку партфолио , если надо могу тебе сделать , там пох на кого делать... вот по итогу что получитьсяСу.чки рот открывают в пробках, а не за клавой.
узбагойся ... норм у нас все)Смотри, она училка - педика сделает из тебя.
заработался)Аж в лагерь уехал. Заработался.