Их нет. Настроение то плохое, то хорошее. В делах, собеседованиях, общении тут, чтении - хорошее. Иногда портится само. Когда у нас разговоры тоже почему-то портится, сопли не могу контролировать в эти моменты, поэтому не считаю разговоры полезными. Проходит само быстрее.@Mmwtf, ты плачешь уже который день, причин не объясняешь.
Что происходит?
Здравствуйте!Может адаптируется,хочет пусть поплачет.Нервная система ещё не стабильна.@Mmwtf, ты плачешь уже который день, причин не объясняешь.
Что происходит?
И вроде ты ничего такого не говоришь но мне почему-то становится хреново, я сама не знаю причин. Сама по себе не считаю себя депрессивной.Их нет. Настроение то плохое, то хорошее. В делах, собеседованиях, общении тут, чтении - хорошее. Иногда портится само. Когда у нас разговоры тоже почему-то портится, сопли не могу контролировать в эти моменты, поэтому не считаю разговоры полезными. Проходит само быстрее.
ну ничего себе.Их нет. Настроение то плохое, то хорошее. В делах, собеседованиях, общении тут, чтении - хорошее. Иногда портится само. Когда у нас разговоры тоже почему-то портится, сопли не могу контролировать в эти моменты, поэтому не считаю разговоры полезными. Проходит само быстрее.
Я в первом ответе описала все, что со мной происходит и как. Более глубинных причин я не знаю, я не психолог. Может просто нервы не стабильные, как сказала Мася.ну ничего себе.
Причина то какая то должна быть.
Слезы льются и льются. И главное, не говоришь, что такое.
так ничего не понимаю. Сидит человек и слезы тихо льются из глаз.Здравствуйте!Может адаптируется,хочет пусть поплачет.Нервная система ещё не стабильна.
От этих вопросов только хуже. Все проходит само собой. Во внимании не нуждаюсь.так ничего не понимаю. Сидит человек и слезы тихо льются из глаз.
Ну как? Я "что такое?" "Отчего?"
И в ответ тишина.
Так ведь весь день.
да вот что то уже весь день не проходит.От этих вопросов только хуже. Все проходит само собой. Во внимании не нуждаюсь.
Пока одна была сделала несколько дел: постирала свою вещь, помыла посуду, звонила по работе. Была в полном порядке.да вот что то уже весь день не проходит.
Иногда сами себе объяснить не можем почему плачем,лучше выпускать их чем держать в себе.Ваше беспокойство понятно,но сильно не давите,я думаю,если действительно что-то её будет волновать она скажет.так ничего не понимаю. Сидит человек и слезы тихо льются из глаз.
Ну как? Я "что такое?" "Отчего?"
И в ответ тишина.
Так ведь весь день.
На мое присутствие такая реакция?Пока одна была сделала несколько дел: постирала свою вещь, помыла посуду, звонила по работе. Была в полном порядке.
Согласна полностью.Иногда сами себе объяснить не можем почему плачем,лучше выпускать их чем держать в себе.Ваше беспокойство понятно,но сильно не давите,я думаю,если действительно что-то её будет волновать она скажет.
У меня сейчас с мужем похожий период,то радостный,то бесится.Последствия эти.Согласна полностью.
Нет, я на тебя не в обиде. Пожалуйста, хватит, я к тебе не лезу и не допекаю тебя. Я прошу не продолжать тему, лучше не станет. Пройдет само, я себя знаю.На мое присутствие такая реакция?
Ты в обиде что ли на меня за что то?
Мася, представьте, сидит человек и плачет.Иногда сами себе объяснить не можем почему плачем,лучше выпускать их чем держать в себе.Ваше беспокойство понятно,но сильно не давите,я думаю,если действительно что-то её будет волновать она скажет.
ну ладно, раз ты не хочешь говорить, закрываешься.Нет, я на тебя не в обиде. Пожалуйста, хватит, я к тебе не лезу и не допекаю тебя. Я прошу не продолжать тему, лучше не станет. Пройдет само, я себя знаю.
Да.Мася, представьте, сидит человек и плачет.
Вот как быть ? с каменным лицом не обращать внимания?
Нужно время чтобы востановилась нервная система и у них,и у нас тоже.У меня сейчас с мужем похожий период,то радостный,то бесится.Последствия эти.
Не о чем говорить. Настроение и настроение. На мотивацию к делам оно не влияет, тяги нет, в которой ты меня заподозрила.ну ладно, раз ты не хочешь говорить, закрываешься.