- Реакции
- 38.702
Ага, безупречная отмазка.
Ромашки спрятались...
Ага, безупречная отмазка.
Ромашки спрятались...
серый привет скажи Маруси пусть посмотрит меня ато уехал и забыли про меняРомашка тут)
она себя неважно чувствует сегодня. Вчера из-за переезда не было времени, так что нас тоже пока не смотрит! Не переживай, не забудет))серый привет скажи Маруси пусть посмотрит меня ато уехал и забыли про меня
ок пусть поправляется сам какона себя неважно чувствует сегодня. Вчера из-за переезда не было времени, так что нас тоже пока не смотрит! Не переживай, не забудет))
да как, как...как обычно, получаю пиз*ей периодически, уже привыкок пусть поправляется сам как
Да вроде все норм сижу как вы. только дома.читаю отвечаю с печатоньем конечно не очень но ни че. у жены анализы будут готовы или в пн или во вт но видимо корона ну и соответственно возможно и у меня ужеУ тебя какие новости?
а и Вали скажи что я про него не забыл просто надо подвигаться что бы узнать информацию а я так же как и ты до февраля так что предется подождатьДа вроде все норм сижу как вы. только дома.читаю отвечаю с печатоньем конечно не очень но ни че. у жены анализы будут готовы или в пн или во вт но видимо корона ну и соответственно возможно и у меня уже
Понял, выздоравливайте! Вальку передам инфо.а и Вали скажи что я про него не забыл просто надо подвигаться что бы узнать информацию а я так же как и ты до февраля так что предется подождать
спс всем приветПонял, выздоравливайте! Вальку передам инфо.
Да не забыла, а температура 38серый привет скажи Маруси пусть посмотрит меня ато уехал и забыли про меня
ок поправляйсяДа не забыла, а температура 38
Веталь, ты тут не буянь, Люся в открытом доступе - главная. И слушайся её.
ВсеАга, безупречная отмазка.
И много там таких, на рывок готовых?
То есть твой на старте ?
Совсем дока не бережёте.температура 38
Да не забыла, а температура 38
Веталь, ты тут не буянь, Люся в открытом доступе - главная. И слушайся её.
Совсем дока не бережёте.
Каждый деньТо есть твой на старте ?
Антибиотики при вирусе пить нельзя. Только при бактериальной инфекции. Если это бактериальная, то нужно знать, какие именно антибиотики можно применять. Группы, поколения и тд.Привет. Ну даёшь... А если выше поднимется?
Антибиотиками запаслись в случае воспаления? Врачей по скорой вызывать будете?