- Реакции
- 38.702
это ваши уставы. без притензий но с общением надо работать
но не вам спс
Это кто тут снова советы раздает, наркоман?
Больной, иди читай правила
это ваши уставы. без притензий но с общением надо работать
но не вам спс
может с такими острыми шутками приедеш выступишь на публикиНет, любитель торчева- любишь снежок, полюбишь и квач и туалетный ершок)
Смеюсь!Люси, Хорошая рифма!))) че ж за мужики пошли без стада и без совести, женщин оскорбляют! Футболист, Люсей тут все довольны, так что не надо грязи. По выздоровлению все спасибо говорят, за ее крепкое словцо и советы!Нет, любитель торчева- любишь снежок, полюбишь и квач и туалетный ершок)
может с такими острыми шутками приедеш выступишь на публики
может похлопают
вот это конструктивно спсСмеюсь!Люси, Хорошая рифма!))) че ж за мужики пошли без стада и без совести, женщин оскорбляют! Футболист, Люсей тут все довольны, так что не надо грязи. По выздоровлению все спасибо говорят, за ее крепкое словцо и советы!
смотри сама не за щемисьОплачивай самолет, прилечу.
Внизу номер карты. И щемись
Я тебе конструктивно объяснила, что нужно извиниться за свои хамоватые сообщения в сторону женщины, конструктивного извинения не последовало!вот это конструктивно спс
смотри сама не за щемись
извинений этой даме не видатьЯ тебе конструктивно объяснила, что нужно извиниться за свои хамоватые сообщения в сторону женщины, конструктивного извинения не последовало!
Я так понимаю, что ты на лечении в РЦ у Маруси? Люси, на форуме является одной из ведущих специалистов команды форума по лечению наркомании, которая успешно помогла вылечиться не одному десятку людей! А ты тут залетел на форум, не представился, не написал о себе, а только сыплешь говнищем в ее адрес! Корону снимай на входе на форум, тут все в одной упряжке, пациенты-они лечатся, команда форума-помогает им выздороветь! У Люси, между прочим, нюх на нариков! Так что думаю, тебе стоит извиниться!извинений этой даме не видать
Люси вытащила с того света не одну заблудшую душу,а чего добился ты? Благодарности ей шлют со всех концов света.ты даже и представить себе не можешь как трудно вот так через монитор поставить человека на место,да и не человека а наркомана,которые приходят сюда в пьяном угаре и кроют всех по чем свет.А через месяцок другой .как протрезвеют ей и всей команде говорят спасибо за приземление из стратосферы наркоманского мышления.извинений этой даме не видать
Больной, в палату, аминазину за щеку и отбой. Завтра чтоб до скрипа все унитазы вылизал!
Смотреть противно. Чмо наркоманское, а корона до стратосферы.
Больной, в палату, аминазину за щеку и отбой. Завтра чтоб до скрипа все унитазы вылизал!
Смотреть противно. Чмо наркоманское, а корона до стратосферы.[/QUOTE
ее посыл мне непонятен к вам вопросов нет я же написал что случайно написал в общий форум чего тут непонятногоЛюси вытащила с того света не одну заблудшую душу,а чего добился ты? Благодарности ей шлют со всех концов света.ты даже и представить себе не можешь как трудно вот так через монитор поставить человека на место,да и не человека а наркомана,которые приходят сюда в пьяном угаре и кроют всех по чем свет.А через месяцок другой .как протрезвеют ей и всей команде говорят спасибо за приземление из стратосферы наркоманского мышления.
Случайно, а говно так и попёрлослучайно написал в общий форум
За что?для того что бы тебя слушали надо для начала уважать собеседника
он уехал((((Ну значит если сбежал из класса- наверное надо наказать вылизыванием сортиров).
он уехал((((
у него вся семья ковидом заболела, некому с детьми быть, вот и уехал(А как это он уехал?
У вас там двери открытые и охраны нет?
Ну тогда предупреждайте кто это и что его только облизывать можно.
Откуда я могла знать?
Ага, безупречная отмазка.у него вся семья ковидом заболела, некому с детьми быть, вот и уехал(
Ага, безупречная отмазка.
Ромашки спрятались...