- Реакции
- 9
спс что подсказали не там написалНу форум то не для личных переписок,а лечебный. У каждого должна быть тема тут.
спс что подсказали не там написалНу форум то не для личных переписок,а лечебный. У каждого должна быть тема тут.
Ну форум то не для личных переписок,а лечебный. У каждого должна быть тема тут.
для того что бы тебя слушали надо для начала уважать собеседникаА у меня с тобой.
На каком основании ты тут советы раздаешь на форуме? Кого гнобить кого нет.
У нас по правилам советы команда только имеет право раздавать.
Тебе первое предупреждение.
Пропаганда спорта во время отсидки тоже запрещена.
для того что бы тебя слушали надо для начала уважать собеседника
много текста от тебя видимо ты на базаре обычно выделываешсяДля того чтоб тебя уважали- это уважение надо заслужить.
Ты сюда зачем пришел, повыделываться или для чего? Цель.
подружка я уже решил свой вопрос не с тобой такие не приличные дамы в калуге видимоДружок, или открывай свою тему с историей или придется тебя забанить за флудерастию. Надоел.
Со своим уставом да в чужой монастырь?много текста от тебя видимо ты на базаре обычно выделываешся
надо быть проще и люди потянутся
Тема с 14 урока открывается, вот в чем вопрос. До 14 урока нельзяДружок, или открывай свою тему с историей или придется тебя забанить за флудерастию. Надоел.
это ваши уставы. без притензий но с общением надо работатьСо своим уставом да в чужой монастырь?
Да вот и мы не понимаем как тут быть.Просто всем приходящим на форум мы велим создавать тему,а так сам пойми,пришли чужие нам люди и что то тут между соблй пишут,а мы смотрим и не поймем в чем дело.Девочки то из РЦ нам представились,а вы нет.А мы тут всё-таки работаем,не одну душу спасли во главе с Марусей.Если ты не в курсе,началось то всё с форума,а РЦ мы планировали уже позже.это ваши уставы. без притензий но с общением надо работать
но не вам спс
Не поняла.Тема с 14 урока открывается, вот в чем вопрос. До 14 урока нельзя
А общение у нас жесткое,пока наркоман не пришел в себя,у нас это в правилах команды обговорено и мы по ним действуем.это ваши уставы. без притензий но с общением надо работать
но не вам спс
подружка я уже решил свой вопрос не с тобой такие не приличные дамы в калуге видимо
да все понятно я вам конкретно вам обьяснил что написано было не тудаА общение у нас жесткое,пока наркоман не пришел в себя,у нас это в правилах команды обговорено и мы по ним действуем.
табой конкретно думаю никто не доволенНаркоман что ли?
Мной только торчки недовольны.
Тема с 14 урока открывается, вот в чем вопрос. До 14 урока нельзя
Читай выше- ^только позорные вонючие торчки.табой конкретно думаю никто не доволен
вот и сиди с этим чувством
по поводу второго я думаю для тебя это ближеНу значит если сбежал из класса- наверное надо наказать вылизыванием сортиров).
по поводу второго я думаю для тебя это ближе