- Реакции
- 47.796
Привет, в Багдаде все спокойно?))) Как вы?... мать поплачет недельку- другую и вздохнет с облегчением. Столько нервов вымотал уже.
Поживет хоть спокойной для себя.
Привет, в Багдаде все спокойно?))) Как вы?... мать поплачет недельку- другую и вздохнет с облегчением. Столько нервов вымотал уже.
Поживет хоть спокойной для себя.
привет. У нас все нормально. Как ты? Как работа? Как жена?Привет, в Багдаде все спокойно?))) Как вы?
Я живой! Работа есть, там весело. Все привыкли ко мне тому который был во время нарко, а теперь я совсем другой. Другие амбиции, цели, характер.привет. У нас все нормально. Как ты? Как работа? Как жена?
Это очень здорово!Я живой! Работа есть, там весело. Все привыкли ко мне тому который был во время нарко, а теперь я совсем другой. Другие амбиции, цели, характер.
Именно. Сейчас пытаюсь донести коллегам, что взаимопомощь рулит, что помогая друг другу мы увеличим объемы производства , а с ними и зарплаты. Приходиться пока трудиться за двоих, но результаты уже есть. Там много чего интерестного...Это очень здорово!
У тебя ведь теперь все действия сфокусированы на достижение цели, а не на совершении действии ради действий, как это было когда употреблял.
Витя, нам всем очень сложно перестать себя жалеть, это одна из психологических травм которую нам нанесла наркомания.Ладно, спасибо. Правда читая чужие темы тоже начинаешь думать о наркотиках, потом что люди пишут о своей наркомании, и так как в историях наркоманов много похожего, опять невольно начинаешь муссировать свою тему, приходят свои воспоминания
Да воспоминания в голову приходят постоянно, вызывает тягу, портится настроение... А так в целом вроде норм. Кстати, Ярослав, я хотел спросить, а ты когда бросал, вроде сигареты сразу бросил?Что тревожит?
Ты прав Антон, спасибо, иногда очень не хватает таких слов, сидишь на этой изоляции с кашей в голове, бывает начинаешь надумывать лишнего, времени то думать хватает)Витя, нам всем очень сложно перестать себя жалеть, это одна из психологических травм которую нам нанесла наркомания.
Тут на форуме да и в реальной жизни ты можешь миллион мнений услышать, про то как тебе дальше жить, и на этом фоне в голове ой какая каша творится. Но жизнь та это твоя ,и нужна она только тебе. Ведь так?
Друг , перестань себя жалеть, ты не жертва, ты хороший, умный и талантливый человек, а все твои проблемы являются временными и я уверен , что скоро ты все их сможешь решить!
Просто задавай себе правильные и нужные вопросы , например: "Что я могу сделать сегодня чтобы стать лучше, чем был вчера".
Так они и будут приходить, насильно их не побороть, разве, что сделать тебя глухим, слепым, убрать нос и чувства осязания. Мне тоже приходили . Ты гонишь, радуйся, что тягу можеш присекать, появление ее это естественный процесс мозга, нужно время, чтобы рефлекс угас.Да воспоминания в голову приходят постоянно, вызывает тягу, портится настроение... А так в целом вроде норм. Кстати, Ярослав, я хотел спросить, а ты когда бросал, вроде сигареты сразу бросил?
Перестал... По Аллену Карру? Я на прошлой изоляции через месяц отсидки перестал курить, прочитав Карра, не курил 2 месяца, когда был срыв на наркотики сигареты тоже курил. Потом перечитал Карра, с начала этой отсидки не курил. Знаю, в статьях говорится что не стоит бросать все сразу, но я не могу курить после такого как читал Карра, это теперь кажется просто абсурдным. Одно дело когда наркотики употребляешь, голова ничего не соображает и плевать на все. А когда трезвый не могу теперь курить и все. Надеюсь это не повлияет на лечение моей наркомании... Ты как считаешь?Так они и будут приходить, насильно их не побороть, разве, что сделать тебя глухим, слепым, убрать нос и чувства осязания. Мне тоже приходили . Ты гонишь, радуйся, что тягу можеш присекать, появление ее это естественный процесс мозга, нужно время, чтобы рефлекс угас.
Я ещё до нарко перестал курить
Сам задолго до перестал курить?Перестал... По Аллену Карру? Я на прошлой изоляции через месяц отсидки перестал курить, прочитав Карра, не курил 2 месяца, когда был срыв на наркотики сигареты тоже курил. Потом перечитал Карра, с начала этой отсидки не курил. Знаю, в статьях говорится что не стоит бросать все сразу, но я не могу курить после такого как читал Карра, это теперь кажется просто абсурдным. Одно дело когда наркотики употребляешь, голова ничего не соображает и плевать на все. А когда трезвый не могу теперь курить и все. Надеюсь это не повлияет на лечение моей наркомании... Ты как считаешь?
Не хочеш, не кури. Карр плюс квадрат Декара.Перестал... По Аллену Карру? Я на прошлой изоляции через месяц отсидки перестал курить, прочитав Карра, не курил 2 месяца, когда был срыв на наркотики сигареты тоже курил. Потом перечитал Карра, с начала этой отсидки не курил. Знаю, в статьях говорится что не стоит бросать все сразу, но я не могу курить после такого как читал Карра, это теперь кажется просто абсурдным. Одно дело когда наркотики употребляешь, голова ничего не соображает и плевать на все. А когда трезвый не могу теперь курить и все. Надеюсь это не повлияет на лечение моей наркомании... Ты как считаешь?
Ярослав, а кем ты работаешь, если не секрет?)Не хочеш, не кури. Карр плюс квадрат Декара.
Мебель делаю.Ярослав, а кем ты работаешь, если не секрет?)
Как настроение?Ярослав, а кем ты работаешь, если не секрет?)
Ярик, посмотри личкуПривет, в Багдаде все спокойно?))) Как вы?
Настроение по-разному, качели. Вчера депрессняк был дикий, сегодня-вполне себе, спасибо) а у тебя?Как настроение?
Настроение по-разному, качели. Вчера депрессняк был дикий, сегодня-вполне себе, спасибо) а у тебя?