- Реакции
- 733
Самому интересно хоть бы пару слов написал. Вернётся устроишь ему нагоняй))Ты это Леталу попробуй расскажи про животные рефлексы)
Интересно как он там....
Самому интересно хоть бы пару слов написал. Вернётся устроишь ему нагоняй))Ты это Леталу попробуй расскажи про животные рефлексы)
Интересно как он там....
а че у тебя с легкими было?Я уже вылечил , недавно курс антибиотиков и в порядке, а до этого антибиотики не работали.
Они с Серым в одном из видео говорили что изо рта запах гнили идёт, улыбаясь говорили -мы походу гнием) Как я понял что этот момент они пропустили мимо. Маруся говорила кто курил ск проверить легкие обязаны либо могут окаменеть и придётся вырезать. Андрюха походу думает,что его все это обошло и у него все норм(а че у тебя с легкими было?
у меня ничего, из одной ноздри шёл запах гноя , я год его вылечить не мог. А сейчас всё норм. Гайморит и аллергия.а че у тебя с легкими было?
Эндрю ты же не врач) сделай снимок легких это бесплатно,но очень важно. Тем более легкие могут и не болеть ,как и печень( А то ты говоришь,что у серого проблемы жесткие со здоровьем,а почему не допускаешь что у тебя тоже?у меня ничего, из одной ноздри шёл запах гноя , я год его вылечить не мог. А сейчас всё норм. Гайморит и аллергия.
Тут не соглашусь. Такой момент если запустишь ,вырежут кусок легкого и все,пока время есть надо сделать снимок,тем более бесплатно. Лёгкое новое силой мыслей не отрастишь. Ну если только ты россамаха,который регенерируется)))да если не болит и не хер не куда идти туда зайдешь у тебя все подряд найдут ну их... силой мысли лечить себя надо, мозгами не думать о х.у.в.о.м и все будет типитоп
ну я ж говорю еслиб задыхался или боль а так не че не мучает хера туда идтиТут не соглашусь. Такой момент если запустишь ,вырежут кусок легкого и все,пока время есть надо сделать снимок,тем более бесплатно. Лёгкое новое силой мыслей не отрастишь. Ну если только ты россамаха,который регенерируется)))
В легких разве есть нервные окончания? Они будут болеть когда полностью сгниют,зачем доводить до этого. Печень тоже не болит пока цирроз не придёт. Если потарчал проверь здоровье, тут даже даун согласитсяну я ж говорю еслиб задыхался или боль а так не че не мучает хера туда идти
каждому свое есть люди мнительные а есть нет мне по х.у.й если суждено умереть тому и быть , а пока я чувствую себя з.а.е.б.и.сь буду радоваться и жить я уверен что у меня все ништяк и точка !!!!!!!!!!!!!! ))))В легких разве есть нервные окончания? Они будут болеть когда полностью сгниют,зачем доводить до этого. Печень тоже не болит пока цирроз не придёт. Если потарчал проверь здоровье, тут даже даун согласится
А если бы ты знал ,что есть возможность помочь себе и не сдохнуть ,так же Говорил бы?)) ладно хорош каждому своёкаждому свое есть люди мнительные а есть нет мне по х.у.й если суждено умереть тому и быть , а пока я чувствую себя з.а.е.б.и.сь буду радоваться и жить я уверен что у меня все ништяк и точка !!!!!!!!!!!!!! ))))
есть вещи которые лучше не знать , а вот если знаешь то уже начинаешь обдумывать крутить эти мысли на х.у.йА если бы ты знал ,что есть возможность помочь себе и не сдохнуть ,так же Говорил бы?)) ладно хорош каждому своё
Это очень классно! Вам очень повезложена поддерживает.
СпасибоАндрей нормально выглядит, здоровье в порядке. Никого не слушай. А что было востановится. Нужно время. После года можно выводы делать, а после трех забыть все. Это путь долгий, но надо.
Спасибо
Привет. Да, надо будет. Просто я последнее время такой деловой, аж самому страшно. Не на что нет времени, или не умею грамотно им распоряжаться. Вообщем учусь искусству жить! Всем здоровья!Андрей здарова!
Ты хоть сюда тоже иногда заглядывай с коментами.
Заметки накидывай что да как...
Молодчина!Привет. Да, надо будет. Просто я последнее время такой деловой, аж самому страшно. Не на что нет времени, или не умею грамотно им распоряжаться. Вообщем учусь искусству жить! Всем здоровья!
Братан ты супер!!твои видиео помогают очень сильно,у тебя все наглядно показано и ты видиш воочую как меняеться челПривет. Да, надо будет. Просто я последнее время такой деловой, аж самому страшно. Не на что нет времени, или не умею грамотно им распоряжаться. Вообщем учусь искусству жить! Всем здоровья!