Моя дочь на данный момент в розыске, ее местонахождение неизвестно.
В 18 лет стала жить отдельно, последние 2 года подряд имела стабильный официальный заработок (доучивалась и работала, среднее образование успела получить, диплом защитила в марте этого года).
Она 4,5 месяца на солях, из которых я вкурсе о ее болезни последние 2 месяца. В конце июля я смогла ее поймать с помощью полиции и уложить в РЦ за городом, она сбежала и до сих пор бегает. На тот момент я ваш сайт и форум в глаза не видела. Наркоманов в семье у нас нет, для меня торчки всегда были людьми не из моей жизни.
В первый же месяц употребления вылетела с работы и скрывала это.
за последние 3 недели умудрилась с соупотребителем (торчок, сидит несколько лет, тварь), влететь за воровство, дважды отметиться. Также мною лично написано на нее 2 заявления в полицию, на розыск+за употребление без мед. показаний с целью направления на медосвидетельствование. Инструкция прочитана, полную изоляцию готовим (в данный момент подыскиваем к покупке дом в области на отшибе), муж работает, я имею возможность не работать и блюсти изоляцию. На учёт поставить планирую сразу, если потребуется, положить в психушку. Но человека пока нет, не с чем работать и лечить некого, пока не поймали. На связь не выходит. Поэтому тему свою не открываю.
Что не мешает мне интересоваться окружающими, автор видео меня просто зацепил как человек. Я не собираюсь действовать как он, это бесполезно, и вообще в крайней степени некорректно было бы сравнивать организм и психику взрослого крупного мужика и 18 летней девочки.
Тему открою, когда/если торчиха будет поймана. В ваш РЦ я звонила, разговаривала с VK.