Ахха))) Это точно.
А, реально, только среди людей - 80% - раковых клеток(если людей как клетки представить), сжирающих сами себя. Ни в одном из видов такого идиотизма нет.
Дельфины наркоманятАхха))) Это точно.
А, реально, только среди людей - 80% - раковых клеток(если людей как клетки представить), сжирающих сами себя. Ни в одном из видов такого идиотизма нет.
Да с чего ты это взяла? Это же придумки и утки для дураков)) Найди мне доказательство этого факта из научных трудов, а не из статей в инете от неизвестного автора, а потом говори.Дельфины наркоманят
Едят токсичную рыбу и кайфуют
А ведь они оч умные
Да при чем тут кайфовать? Люди в погоне за кайфом(деньгами) - воюют и идут на с.мерть...Мб это как то с мозгом связано
И о о знанием, что ж знаю конечна
Все пытаются кайфовать, но не все знают как правильно
Поясни в краткоПлохо с тобой Даша совсем все. Отсутствие памяти, масса ошибок, не понимание что тебе толкуют уже несколько лет...
Поясни краткоПоясни в кратко
О, трешак у насПоясни в кратко
Ты изолировалась от соупотребов?Поясни кратко
Даже от твоей свой веет наркоманселй безнадегойПоясни кратко
Я только живу и буду дальше жить со своим надеюсь будущим мужем .Он мне сделал предложение выйти за него замуж, а я согласилась . Я одна не могу жить, без него не хочу и не буду пусть даже наркоман , но любимый мой. А все можно пережить и справиться.Ты изолировалась от соупотребов?
Статьи прочитала?
Больше будущего мужа я не общаюсь не с кем из наркоманов, не хочу чтоб про меня кто вспоминал , звонил и прочееДаже от твоей свой веет наркоманселй безнадегой
Что? Это по чему ? Что за вывовыводы?Даже от твоей свой веет наркоманселй безнадегой
Писимизм какой то , упадок , про меня. А я по ходу самая счастливая девушка всем свете. Я скоро выйду замуж за любимого мужчину .Даже от твоей свой веет наркоманселй безнадегой
Ты за несколько лет их не осилилаЯ только живу и буду дальше жить со своим надеюсь будущим мужем .Он мне сделал предложение выйти за него замуж, а я согласилась . Я одна не могу жить, без него не хочу и не буду пусть даже наркоман , но любимый мой. А все можно пережить и справиться.
Статьи еще нет , У него сегодня был выходной мы провели целый день в постели , так что было не до статей.
Ага, удачкиПисимизм какой то , упадок , про меня. А я по ходу самая счастливая девушка всем свете. Я скоро выйду замуж за любимого мужчину .