- Реакции
- 7.986
ПипецДа было. Один раз пьяная в люк ногой провалилась, нога полмесяца гнила, до сих пор шрам есть.
Это строители виноваты ((
Страшно как хорошо хоть не до конца
ПипецДа было. Один раз пьяная в люк ногой провалилась, нога полмесяца гнила, до сих пор шрам есть.
Не пью УЖЕ никогда. Запомни это, Зая. А за оговорочки по Фрейду - ЛТП.Совсем.
Или прям вниз?Да было. Один раз пьяная в люк ногой провалилась, нога полмесяца гнила, до сих пор шрам есть.
Ну да) Тогда я ещё думала: это знак! Надо не пить больше никогда. Да какой там)))Пипец
Это строители виноваты ((
Страшно как хорошо хоть не до конца
Не, вниз не полетела. Одной ногой влетела, прочесала её о железо. Нога как загнила, жуть. Такая корка была гнойная, ногу разнесло дико. Заражение крови пошло прям, еле спаслась.Или прям вниз?
Жесть, если спиной, то коляска((Не, вниз не полетела. Одной ногой влетела, прочесала её о железо. Нога как загнила, жуть. Такая корка была гнойная, ногу разнесло дико. Заражение крови пошло прям, еле спаслась.
Да это ппц... Один раз на моих глазах, подружка пьяная упала с парапета, высотой метра три. Глаз вывалился, раздробило поллица... Собирали по кускам лицо.Жесть, если спиной, то коляска((
У меня было, что в под'ьезде в пролет стала падать, собутыльник схватил;(
Так какое слово лишнее в твоей фразе было?Нееет, только не лтп;) )
Больше не пью.Так какое слово лишнее в твоей фразе было?
Да я сиги закурила и пить перехотелось!((Так какое слово лишнее в твоей фразе было?
А ещё случай был, когда подружка другая пьяная, сорвалась с пилона и пролетела вниз, тоже высота около 1.5 метра, с верху шеста и сцена высокая, с размаху, пулей прям на пол. Я тогда в Японии работала, стриптизёршей) Как же нам всем страшно стало... Думали всё, убилась. А ни хера. Встала и пошла, хоть бы один синячок.Да это ппц... Один раз на моих глазах, подружка пьяная упала с парапета, высотой метра три. Глаз вывалился, раздробило поллица... Собирали по кускам лицо.
И что? Это произвело впечатление и я бросила пить? Хер там.
Ого, шпагат умеете? ;) классноА ещё случай был, когда подружка другая пьяная, сорвалась с пилона и пролетела вниз, тоже высота около 1.5 метра, с верху шеста и сцена высокая, с размаху, пулей прям на пол. Я тогда в Японии работала, стриптизёршей) Как же нам всем страшно стало... Думали всё, убилась. А ни хера. Встала и пошла, хоть бы один синячок.
Потому и говорю: не спешите бросать курево. Это меньшее из зол. Потом бросишь, когда укрепишься в трезвости.Да я сиги закурила и пить перехотелось!((
3 месяца не курила блин
Уже ни хера не умею)) Да и раньше шпагат не умела. Но растяжка была, канеш.Ого, шпагат умеете? ;) классно
Так всю жизнь или пить или курить чтольТак какое слово лишнее в твоей фразе было?
Да успеешь ты курево бросить.Так всю жизнь или пить или курить чтоль
пока злорвье не рухнет
Блин
Что за подстава
От курева в люки не падают)))Да успеешь ты курево бросить.
Да я думала пиво по выходным лучше пачки в деньПотому и говорю: не спешите бросать курево. Это меньшее из зол. Потом бросишь, когда укрепишься в трезвости.
Не лучше. И не экономней в итоге, если ты об этом. Один хер нажрешься и просрешь кучу денег.Да я думала пиво по выходным лучше пачки в день
20 лет назад дело было) Шо я уже уметь могу?)) Прям смешно стало.шпагат умеете