- Реакции
- 24.459
Может быть. Тоже ближе к лету бросать буду. Весной не рискну))??? У меня наоборот всё гут. Ааа, ты же другие пьёшь, там и побочка другая видимо.
Может быть. Тоже ближе к лету бросать буду. Весной не рискну))??? У меня наоборот всё гут. Ааа, ты же другие пьёшь, там и побочка другая видимо.
)Может быть. Тоже ближе к лету бросать буду. Весной не рискну))
Я не умею такА с незнакомкой пробовал?)))))
Нее, я походу пожизненно( ну с моей болячкой то. Ноги крутит. Кстате у меня дочь на 6 месяце беременности, тоже мучается с ногами, тоже таблетки пьёт как я, но другие и не АД. Мне они не помогают.Может быть. Тоже ближе к лету бросать буду. Весной не рискну))
Не ври)))))!Я не умею так
Не, я не умею так, воще не люблю с незнакомыми разговариватьНу ты че не торчок бывший)))
Пи3дишь всякую херню, отвлекаешь)))))
Ц ты надоел уже. Я кстати ночью сегодня так проснулась, напугалась, что руки где-то нетНе ври)))))!
Берёшь руку, ложишь под жопу на час, пока неотекла, ну а дальше по списку)))))
Ц ты надоел уже. Я кстати ночью сегодня так проснулась, напугалась, что руки где-то нет
Ахаха ну что, отлежала, реально пошевелить не могла. А так пойду да, вот зарплату поднимете и пойдулалка, иди к психиатру!
)))))) теперь Вадима представь и вперёдАхаха ну что, отлежала, реально пошевелить не могла. А так пойду да, вот зарплату поднимете и пойду