Весна нет сил?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Дорогие наркоманчики и их родители, а так же родственники. Весна пришла, нет энергии и сил, а у наркоманов тем более, вот аминокислоты хорошие, бодрость энергия , и хорошее настроение плюсом!
Работает, нарколог мой одобрил, хороший препарат. Пью его не первый раз. По 2 таблетки утром, и в обед. Ну и побольше конечно витамина D. А то после зимы солнышко не хватает)))
Вот скрин препарата.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.430
Дорогие наркоманчики и их родители, а так же родственники. Весна пришла, нет энергии и сил, а у наркоманов тем более, вот аминокислоты хорошие, бодрость энергия , и хорошее настроение плюсом!
Работает, нарколог мой одобрил, хороший препарат. Пью его не первый раз. По 2 таблетки утром, и в обед. Ну и побольше конечно витамина D. А то после зимы солнышко не хватает)))
Вот скрин препарата.
Тут Гугл диск, нет доступа

Lala

Команда форума
Реакции
22.430
Хреново чё( тонус называются, зелёная этикетка. Вот)
О, прикольные нашла. А я Ады потихоньку убираю, 4 день как снизила дозировку, чето надоели, ещё и рецепт блин каждый месяц новый брать ходить надоело

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
О, прикольные нашла. А я Ады потихоньку убираю, 4 день как снизила дозировку, чето надоели, ещё и рецепт блин каждый месяц новый брать ходить надоело
Я вообще без рецепта уже давно беру, в аптеке знают мою проблему и я, и жена спокойно покупаем. А другие рецепт просят))))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.459
Я полтора года назад сходил один раз, дали рецепт на 2 месяца. Теперь с ним и ходу уже полтора года)))
На фаре подаю его и все

Lala

Команда форума
Реакции
22.430
Я полтора года назад сходил один раз, дали рецепт на 2 месяца. Теперь с ним и ходу уже полтора года)))
На фаре подаю его и все
Не мне не нравится уже их пить, есть пару моментов которые раздражают

Lala

Команда форума
Реакции
22.430
На фаре подаю его и все
Да и всегда спрашивают и смотрят дату

Lala

Команда форума
Реакции
22.430
Либидо))) наоборот же там круто всё в этом плане)))
Ещё какая-то херня типа окр, контролирую дыхание и дергаю ногой в определённом ритме уже несколько месяцев, уже бесит, только перестану об этом думать и снова себе ловлю на том, что дышу под счет и дергаю ногой

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.815
Ещё какая-то херня типа окр, контролирую дыхание и дергаю ногой в определённом ритме уже несколько месяцев, уже бесит, только перестану об этом думать и снова себе ловлю на том, что дышу под счет и дергаю ногой
Ууууу) это загоны детка, у меня у бабушки за 3 дня до смерти так же было.

Lala

Команда форума
Реакции
22.430

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.459