Еще и старый, говорят.Это спайсовый маргарин, для скоростного или героинового слишком скучный.
Напоминает Оксанинового зануду...
Тебе и до этого все 100500 раз писали зачем нужны статьи,а зачем форум. Писали нормально,долго. Только вот ты неразговорчив был от слова СОВСЕМ! А сейчас прям фонтан...а знаешь, что это значит?) Ты под амфом и попiздить тебе не с кем, а тянет и вот ты тут типа веселишься...в реальности читаю и думаю...40 с лишним лет? Не 16,17,18? Точно? Воскресенье ночью такой досуг (писать тут троллинг 13летнего), много о тебе, как мужчине среднего возраста говорит. Поэтому и амф тебе нужен,с ним ты себя не таким неудачником ощущаешь, а свою жизнь не такой пустой.Вот например:
Три месяца дома сидеть не могу, больная тётя работа итд. Вело прогулки обожаю, жить без них не могу. Всё я безнадёжен?
Ну видишь бабину зажевало: одно и тоже пишетЭто спайсовый маргарин, для скоростного или героинового слишком скучный.
Напоминает Оксанинового зануду...
Не п.и.з.д.и ))))
Короче за.е.б.а.л он меня тупо не интересно, он или д.о.л.б.о.е.б или ему 13лет. Ну даже мусора не могут быть такими баранами
Я вполне доволен жизнью. Тем более теперь, когда бросаю, да я и не сомневаюсь что брошу. Мой график работы сутки трое, поэтому и пофиг что понедельник завтраТебе и до этого все 100500 раз писали зачем нужны статьи,а зачем форум. Писали нормально,долго. Только вот ты неразговорчив был от слова СОВСЕМ! А сейчас прям фонтан...а знаешь, что это значит?) Ты под амфом и попiздить тебе не с кем, а тянет и вот ты тут типа веселишься...в реальности читаю и думаю...40 с лишним лет? Не 16,17,18? Точно? Воскресенье ночью такой досуг (писать тут троллинг 13летнего), много о тебе, как мужчине среднего возраста говорит. Поэтому и амф тебе нужен,с ним ты себя не таким неудачником ощущаешь, а свою жизнь не такой пустой.
И бабы его говорят что импотент, седлом яйца стер.
Вообще у моего велика седло хорошее, жёсткое, под меня подобранное. Это всякие мягкие, комфортные сёдла кровообращению мешают.И бабы его говорят что импотент, седлом яйца стер.
Только хорошо стирай, качественно! Если увижу, что плохо выстирал, тряпками ссаными по мордасам надаю))На тебе еще, стирку подкину, пополощи, старый))
Спасибо!Я придумала Степану новый ник.
Енот-полоскун. Очень уж любит перестирывать чужое грязное бельё на форумах вражеских)))
На тебе еще, стирку подкину, пополощи, старый))
Обсуждение моего шизанутого фан-клуба
С башки)) А то ваще в танке. Параноик старый.пора снимать седло...
Как интересно!))))) Сидел чел молчал молчал...возюкались тут с ним чуть ли не целый месяц...а как перестали его и понесло...Ну Марусь ,какая же ты жестокая....наркоман требует общения!!!!Только хорошо стирай, качественно! Если увижу, что плохо выстирал, тряпками ссаными по мордасам надаю))
Выздоровление идёт полным ходом!Как интересно!))))) Сидел чел молчал молчал...возюкались тут с ним чуть ли не целый месяц...а как перестали его и понесло...Ну Марусь ,какая же ты жестокая....наркоман требует общения!!!!
Степа! А какой маршрут ты предпочитаешь,на какой скорости ездишь,какой питпние предпочитаешь,что кушаешь на завтрак ужин и обед...какой СТУЛ у тебя,нормальный или поносишь...может запор мучает??? Давайте поговорим об этом?Спасибо!
Так он его и получает))наркоман требует общения!!!!
))))))))))Степа! А какой маршрут ты предпочитаешь,на какой скорости ездишь,какой питпние предпочитаешь,что кушаешь на завтрак ужин и обед...какой СТУЛ у тебя,нормальный или поносишь...может запор мучает??? Давайте поговорим об этом?
Да нам пох на тебя)) Можешь не отчитываться. Иди отчитайся на тех форумах, где меня обсираешь.Выздоровление идёт полным ходом!