- Реакции
- 1.874
Тебе п.и.з.д.а))))))Вот например:
Три месяца дома сидеть не могу, больная тётя работа итд. Вело прогулки обожаю, жить без них не могу. Всё я безнадёжен?
Тебе п.и.з.д.а))))))Вот например:
Три месяца дома сидеть не могу, больная тётя работа итд. Вело прогулки обожаю, жить без них не могу. Всё я безнадёжен?
Ну и иди на *** отсюда. Или для тебя особый способ изобрести, отдельно?Вот например:
Я в курсе какое отношение команды к 12 шагам12шагов тебя спасут) ты же сам всё знаешь...
Вот именно.12шагов тебя спасут) ты же сам всё знаешь...
Тебе п.и.з.д.а))))))
Ну так и топай отселе, всего 12 шагов отсюда и всем хорошо))Я в курсе какое отношение команды к 12 шагам
Ужас какойТебе п.и.з.д.а))))))
Где ты скачал украинскую раскладку?)))ТОБi ПiЗДА)))
Да ты бог юмора!Это признание что этот форум *****?
Пока ты не поймешь , что дело не в команде, а в тебе смысл с тобой говорить?Я в курсе какое отношение команды к 12 шагам
Надо срочно идти вешатся или вскрыватся))))Ужас какой
Где ты скачал украинскую раскладку?)))
Нет, лучше в АН.Надо срочно идти вешатся или вскрыватся))))
На говяжьей мове говорят или колхозники или п.идарасы бендеры.кто на украинском сейчас говорит
А в чём дело то?Пока ты не поймешь , что дело не в команде, а в тебе смысл с тобой говорить?
В том, что ты - гавно. Ну сказали же тебе уже много раз.А в чём дело то?
На говяжьей мове говорят или колхозники или п.идарасы бендеры.
В Днепре ни кто а в Киеве патриотов и до.л.б.о.ебов кучаНа американскую переключал конечно, кто на украинском сейчас говорит?
))))Ну и я ещё) иже с ними...
Не п.и.з.д.и ))))Ну и я ещё) иже с ними...