- Реакции
- 95.458
А че думать? Говори фамилию этого научного деятеля и поговорю с ним, спрошу, что не так.Я подумаю над этим
А че думать? Говори фамилию этого научного деятеля и поговорю с ним, спрошу, что не так.Я подумаю над этим
На б.л.я такое не лечится))) Ты бл.я внатуре тупой не догоняешь что такими бозарами людей разводят на эмоции и споры. А ты сидишь обебошенный с говяжьей головой и ни х.у.я не всасываешь . С тебя просто гонят ужеРената, я повторюсь, твоя некомпетентность давно известна в научной среде, это факт
Вы почитайте сообщения команды, например в этой ветке. Тут не в мате дело.Скорее всего это отношение людей к сути наркомана, а не к самой личности человека. Поэтому мой совет - если метод сайта этого способен помочь - надо пробовать. Надо пробовать все, что способно спасти жизнь от наркоты.
Если жизнь дорога, конечно.
тивную лексику используют по всей сети, даже в обычно жизни не меньше. Не на это нужно реагировать, а на то, что не бросив, есть огромный шанс оказаться в дурке или в гробу.
А по сути, расписал бы по пунктам, что не так, задал бы вопросы. Все бы разжевали, я уверен.
P.S. Критиковать всегда легко. Для начала нужно сделать так же или лучше, тогда и критика будет восприниматься иначе. Вроде по сообщениям не умственно отсталый, а по смыслу сообщений - конструктива почти и нет.
Удачи!
Еба.ть где ему пересечься с такими деятелями))/А че думать? Говори фамилию этого научного деятеля и поговорю с ним, спрошу, что не так.
Дело в тебе. Что непонятно? Тебе никто не хочет помогать, просто с тебя прикалуются. По той причине, что ты - гавно.Тут не в мате дело.
Я и сам погнать под настроение могу. С чего это я вдруг объебошенный?На б.л.я такое не лечится))) Ты бл.я внатуре тупой не догоняешь что такими бозарами людей разводят на эмоции и споры. А ты сидишь обебошенный с говяжьей головой и ни х.у.я не всасываешь . С тебя просто гонят уже
Знамо где... Удод строчил цидульки во всякие разные клиники из сети и напару с ними обсирал меня.Еба.ть где ему пересечься с такими деятелями))/
А кто на амфе сидит годами? Пушкин?С чего это я вдруг объебошенный?
Ну если нет эмоцийЯ и сам погнать под настроение могу. С чего это я вдруг объебошенный?
Ты же не говоришь не о чемЯ и сам погнать под настроение могу. С чего это я вдруг объебошенный?
Я цирк то не хожу... Я тут наркологи самозванные представление дают! Прикольно!Дело в тебе. Что непонятно? Тебе никто не хочет помогать, просто с тебя прикалуются. По той причине, что ты - гавно.
Ты тупо тратишь кучу времени на то что бы сидеть здесь и говорить что метод херня. Ну разве нормальный человек будет это делать?Я и сам погнать под настроение могу. С чего это я вдруг объебошенный?
Самозванный пока тут ты, мы к тебе не приходили, олух ты царя небесного)Я цирк то не хожу... Я тут наркологи самозванные представление дают! Прикольно!
СТЕПАН, ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СПАСТИ МИР ОТ НАШЕСТВИЯ МАРУСИНОГО ФОРУМА? ПАТРОНОВ ХВАТИТ?Я и сам погнать под настроение могу. С чего это я вдруг объебошенный?
А че им меня не обосрать, если мой сайт обсирает их?)) Я на них не в обиде, пусть говорят...Удод строчил цидульки во всякие разные клиники из сети и напару с ними обсирал меня.
Еще один мессия. Один спасал от всемирного заговора, второй от меня... Весна, обострения прут...СТЕПАН, ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СПАСТИ МИР ОТ НАШЕСТВИЯ МАРУСИНОГО ФОРУМА? ПАТРОНОВ ХВАТИТ?
Вот например:Ты же не говоришь не о чем
Это признание что этот форум *****?Только дол.бо.е.б может тратить свое время на такую х.у.й.н.ю. ну или нар залипнет
12шагов тебя спасут) ты же сам всё знаешь...Вот например:
Три месяца дома сидеть не могу, больная тётя работа итд. Вело прогулки обожаю, жить без них не могу. Всё я безнадёжен?