- Реакции
- 206
У вас с головой как вообще как?Круче. Специальным средством. Заказала через инет.
Стас обсирает вас , а вы его лайааете
У вас с головой как вообще как?Круче. Специальным средством. Заказала через инет.
Да убери ты их)). Я сама разберусь со Стасом. Себя я в обиду никому не дам.Что страшного в дислайке?
Лан, где увижу уберуДа убери ты их)). Я сама разберусь со Стасом. Себя я в обиду никому не дам.
Знаешь какое самое главное достоинство настоящей женщины?
Быть женщиной и на фоне мужчины казаться, что вроде глупее него. Пусть мужчины думают, что оно главные и все решают)
Не. Мне вообще фиолетово. А Стас мужчина)))Лан, где увижу уберу
А вас чё штрафуют за них
Почему все так нервничают?
За дисы
Мужчины вообще за сердечки не парятсяНе. Мне вообще фиолетово. А Стас мужчина)))
Он очень умный. Прям реально очень.
Нет конечно. Просто люди разные. А так как этот ресурс бесплатной помощи, то такие вещи нужно делать именно с умом и по существу. Прежде чем поставить лайк или дизлаык, прочти , выдохни, спроецируй на себя и только тогда ставь. А так просто тыкать на кнопочку смысла нет. Люди адекватные лайкают адекватные сообщения. Либо если человек симпатичен, здесь я бы не все сообщения лакала.Можно ли считать дислайк - рычагом?
Нет конечно. Просто люди разные. А так как этот ресурс бесплатной помощи, то такие вещи нужно делать именно с умом и по существу. Прежде чем поставить лайк или дизлаык, прочти , выдохни, спроецируй на себя и только тогда ставь. А так просто тыкать на кнопочку смысла нет. Люди адекватные лайкают адекватные сообщения. Либо если человек симпатичен, здесь я бы не все сообщения лакала.
Дизы ставят там где прям реально бред, бред. А когда тебя ругают за дело, чего обижаться то. Нечего.
Нет, нет. Даже не думай уходить. Создай в этом разделе свою тему.Без своей темы тут неинтересно
Я ухожу!
Тут нельзя(Нет, нет. Даже не думай уходить. Создай в этом разделе свою тему.
Да и всем кроме вас все равно((Нет, нет. Даже не думай уходить. Создай в этом разделе свою тему.
Быть не может, посмотри повнимательнее.Тут нельзя(
Ну по крайней мере я не вижу где
Не могу найти(Быть не может, посмотри повнимательнее.
Здесь много хороших и умных людей. Ты просто всегда прежде, чем ответить сделай глубокий вдох. И доноси те мысли которые у тебя на самом деле.Да и всем кроме вас все равно((
Остальные от невысокого ума накинулись
Почему то уверяя, что не исправлюсь
Вот. Я и стала огрызаться(
А в своей теме можешь писать?Не могу найти(
Только кнопка *выход* виднеется все четче
Не, не алкашка это на фото, а восковая маска героинщиков...Любишь алкаху?
А я всё думала сказать, да дел много: по фотке видно, что ты любишь алкаху. И видно хорошо.
Так кичилась: я уж подумала: красивая баба, вдруг правда свежая? Ан нет... Не свэжая.
Ты сколько не пьешь? Только честно? Оно чем дольше продолжаешь, тем хуже с лица сходит. И косметика не поможет: всё написано.
Типичное злобно-пустое лицо и нет рельефа почти. Маска.Не, не алкашка это на фото, а восковая маска героинщиков...
А тебе это видно ,как доставляет удовольствие , можешь меня задизить мне уже пох, наслаждайся .Лан, где увижу уберу
А вас чё штрафуют за них
Почему все так нервничают?
За дисы
Да этой б.лядине заняться просто нечем. Всю ночь сидела, дизлайки ставила . Я ***** с тупой маромойкиА тебе это видно ,как доставляет удовольствие , можешь меня задизить мне уже пох, наслаждайся .