- Реакции
- 40.065
Нет , ко мне внимания не кокого живем в разных городах с родителями . Тут у меня парень с которым я живу вместе, да тетка ( дальняя родственица) последней все равно на мою жизнь.А сейчас у неё есть болячка - которая даёт ей столько внимания от мамок, бабушек.
Да не 10 лет чуть меньше , как то с 2011 года не прошло столько времени не преувеличивай.так приятно, все её уговаривают годами, она чувствует себя такой важной, невъебенной - ведь значит она кому то нужна, раз с ней возятся уже 10 лет
Да я и так продавцом в магазине продукты работаю .)))Да никто - продавцом на рынке будет. Да ? Ночка
А мне нравилась всегда эта песня . Вообще многопесен у М.Круга нравится , такой голос красивый , скрипка .)))
Да как бы веду себя осмотрительно , надо всегда быть на готове с вами. Да стараюсь общаться так же как и все)))а ты обзываешься
Это потому что команда тупорылые бездариЧестно много рекламы мешает , советы мертвые .
Отношение 0%.
Тут можно снять стресс , поругаться с местным хамлом.
Это потому что команда тупорылые бездари
Не вижу чтоб ты умом блеснул)Это потому что команда тупорылые бездари
Я смотрю ты о.х.уевшая пороховщица бозаришь кучеряво ты сейчас обх.у.яренный?Это потому что команда тупорылые бездари
Методика бредовая, "инструкцию" из за рекламы читать затруднительно, команда форума только хамит.Не вижу чтоб ты умом блеснул)
Это ты вот кому пишешь?Я смотрю ты о.х.уевшая пороховщица бозаришь кучеряво ты сейчас обх.у.яренный?
ТебеЭто ты вот кому пишешь?
Какая рекламмаМетодика бредовая, "инструкцию" из за рекламы читать затруднительно, команда форума только хамит.
Что бредового?Методика бредовая, "инструкцию" из за рекламы читать затруднительно, команда форума только хамит.
Вот он стиль общения команды форума. Типичный пример.Я смотрю ты о.х.уевшая пороховщица бозаришь кучеряво ты сейчас обх.у.яренный?
Наркоманы мурчат естественно команда хамит.Методика бредовая, "инструкцию" из за рекламы читать затруднительно, команда форума только хамит.
Методика бредовая, "инструкцию" из за рекламы читать затруднительно, команда форума только хамит.
А что надо в жопу целовать?Вот он стиль общения команды форума. Типичный пример.
Если б она нормальная была (методика) о вашу Ренату ( Маруська) на серьёзных форумах в пожизненный бан бы не отправляли.Что бредового?
Вы сами здесь над людьми издеваетесь, к вам люди между прочим за помощью приходятС тобой возились даун несколько недель, обхаживали, а ты погань издевался, так что заслужил по полной!
Вот ещё один пример общенияА что надо в жопу целовать?