Я не употребляю наркотики.соупотребитель
Да больше воспринимать невозможно данную писанину. Особенно грубость и хамство может произойти и эффект бумеранга.которого ты сюда развлекаться убегаешь)
Не вижу не чего доброго светлого от откровенных нападок, грубости , хамства , даже название раздела куда поместили меня кричит своим видом . Да сравнивают с терористами ... Что хорошего, внятного или полезной инфы ? Да это не советы , словесный платок из оскорблений. . Только послать хочетсяунылый не форум
Только меня не посылай) я страшно ранимая натура. Зла никому не желаю и не делаю. Вдыхаю счастье выдыхаю добро. Скажи пожалуйста, когда ты нам что то давать начнешь? Вот все приходят и тянут на себя. Дайте дайте дайте.... Что ты можешь сделать для нас?Только послать хочется
Отношение?Честно много рекламы мешает , советы мертвые .
Отношение 0%.
Тут можно снять стресс , поругаться с местным хамлом.
Я делилась своей историей , может моё мнение пригодится ))).Дайте дайте дайте.... Что ты можешь сделать для нас?
А как ты считаешь твоё мнение компитентно? Может твоё мнение кому-то случайно взять и навредить? Или это исключено?Я делилась своей историей , может моё мнение пригодится ))).
Создательница форума хотела помочь своему мужу наркоману, другим зависимым людям их родственникам хотела помочь...
Грубость и хамство , сравнение с террористами, оскорбления .Здесь с радостью поддерживают тех, кому действительно нужна поддержка, а не тех кто заходит сюда поныть и пожаловаться на всех и вся, в
а м.азохизм тут причём?Грубость и хамство , сравнение с террористами, оскорбления .
Форум мазахистов что ли
Нет не навредит, каждый человек выбирает как ему поступать самостоятельно. Т.е думает прежде чем следовать моему мнению или чьему то другому. Вашими словами . У каждого своя голова на плечах чтобы думать , а не только кушать...Может твоё мнение кому-то случайно взять и навредить?
м.азохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.а м.азохизм тут причём?
Я в курсе о значение этого слова) О другом спрашивалам.азохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении.
Ты когда травилась сильно думала? Такие же приходят неадекваты упоротые и читают что форум унылый. Читают как команда форума семьи рушит. Про мазахистов читают. Кароче думай головой когда пишешь хоть немного)каждого своя голова на плечах чтобы думать , а не только кушать...
Я в курсе о значение этого слова) О другом спрашивала
Я про особое мнение " про лиц с зависимостью" , ну как я должна относится допустим если мне сходу жесть пишут .а м.азохизм тут причём
Да такую поддержку как мне писали может воспринимать мазахист только. Вы ему какой он хуевый наркоман итд, а зависимый как без характерное существо должен соглашаться и говорить еще грязью меня полейте мало мне))) НапримерЗдесь с радостью поддерживают тех, кому действительно нужна поддержка
Я всегда думаю что говорю , а когда совсем было прекрасно я не в состоянии переписываться была.когда травилась сильно думала
Да таким вообще наплевать что пишете . Скорее всего нет реакции пока в себя не придет)))приходят неадекваты упоротые и читают что форум
Какого бумеранга? А какого совета ты ждёшь? ты грусть сама наганяешь,поместили тебя куда-то не туда, ты вот сама ноешь, всё не так тебе, все плохие, злые и т. д. А может в тебе причина?Я не употребляю наркотики.
Да больше воспринимать невозможно данную писанину. Особенно грубость и хамство может произойти и эффект бумеранга.
Не факт что только от меня .
Не вижу не чего доброго светлого от откровенных нападок, грубости , хамства , даже название раздела куда поместили меня кричит своим видом . Да сравнивают с терористами ... Что хорошего, внятного или полезной инфы ? Да это не советы , словесный платок из оскорблений. . Только послать хочется
Слушай я только высказала как ко мне тут отнеслись . Почему и что спрашиваю мне откровенно говорят что я торговая потому что все напитки грязь ... Брет полнейший.А какого совета ты ждёшь? ты грусть сама наганяешь,поместили тебя куда-то не туда, ты вот сама ноешь, всё не так тебе, все плохие, злые и т. д. А может в тебе причина?
Радость моя) ты тут в гостях понимаешь? Есть правила форума их положено уважать и соблюдать. Все видят что ты пришла крови человеческой попить) конечно от тебя отбиваются...Слушай я только высказала как ко мне тут отнеслись . Почему и что спрашиваю мне откровенно говорят что я торговая потому что все напитки грязь ... Брет полнейший.
Да так что причина противоположная мне...
Да собственно, пока не нуждаюсь в советах , да тут прочитаешь и 1000 раз задумаешься после таких нападок стоит ли делать то что мне подсказали на этом форуме. )))
Да ладно! Я не нападаю тут не кого , просто Прошу быть сдержаней в своих словах.Все видят что ты пришла крови человеческой попить) конечно от тебя отбиваются...
Я Вас поливаю грязью сравниваю с террористами, говорю по вам ук РФ плачет и откровенно оскорбила скажите что тут не то написала плохого по отшению хоть к кому то ?))) Чем я нарушила правила форума?)))Есть правила форума их положено уважать и соблюдать
думала может хоть дойдет , что так не красиво , да по человечески нельзя так оскорблять и говорит все ОК Да я понимаю гость на форуме, но себе такое я не потерплю .тут в гостях понимаешь?