Он остановился вСын пробыл в Рц 2,5 месяца .Ушёл и запил .Я далеко от него . Хочу вернуть обратно. Я отключила мобильный телефон. Мне нужна поддержка ,советы .
Да.Программа минимум 4 месяца, и этого мало.
А почему ушёл? Эт который на Гоа жил?
Вот думаю как из хостела его обратно в рцПрограмма минимум 4 месяца, и этого мало.
Как бы это сделать .Я уже сказала об этом .но сказали подождать .Может сам ещё вернеттсяПрограмма минимум 4 месяца, и этого мало.
Нет .он и не жил толком в России .Если жил то в рц и потом после уезжал в ГоаНа учёте в наркологии стоит?
До завтра проплачено а потом как бы не ушёл куда и тяжелее забрать в рцВот думаю как из хостела его обратно в рц
Я там не была .не знаю .ЗА ДОСТУПНЫМИ НАРКЯ понимаю в Монако или в Калифорнии работать, но Гоа - это же жесть, скот один там тусит.
Наверное[отредактировано модератором] никто не хочет, и они в Гоа, на ЗООфилософские курсы ходят.
Я думаю 1,доступный наркотикИ за доступными дырками.
У меня сейчас голова болит как его вызволить в рц из хостелаИ за доступными дырками.
Трутень .Я виновата .Гнали его с 18 лет на работу .Работал по 2 недели и все .Наверное употребление было .Не до этогоИ напрягаться не надо, верно? А почему он привык не напрягаться?
А как в сизо .т.юрьма то есть .Я бы его в СИЗО закрыл на пол года вместо Гоа и РЦ. Пыль из головы - *мне все должны* сбить.
Надо чтоб что-то совершилЯ бы его в СИЗО закрыл на пол года вместо Гоа и РЦ. Пыль из головы - *мне все должны* сбить.
У него почему-то к концу месяца помутнение началось .Два месяца достаточно .Потом уже ближе к 3 м .А потом на форуме ему не понравилось высказывания и понеслось .Он и ушёл.Я бы его в СИЗО закрыл на пол года вместо Гоа и РЦ. Пыль из головы - *мне все должны* сбить.
Да .Он рос с женщинамиОн только с мамой привык быковать, а надо его подрихтовать "Сын" "вора в законе", понтанулся и его сломали... — Video | VK
Я устала быть терпилойВам нравится быть терпилой лошья? Он же лох, чмо.
Вот как ему это объяснить. По трезвому как то он контролирует себя а когда в нетрезвом состоянии просто ушы вянуьДа мне пох, что у него началось, почему этот скот в 35 лет быкует с вами?
Где её взятьВооот, а надо ему побыть в жёсткой дисциплинарной казарме.
Его надо забрать из хостела и в казармуВооот, а надо ему побыть в жёсткой дисциплинарной казарме.
Я отключила телефон.Все правильно. Я не знаю как вести с ним .что сказать чтоб он понял .что одна дорога в рц .или он сдохнет под заборомВооот, а надо ему побыть в жёсткой дисциплинарной казарме.