ВЕРЮ ЧТО ПОМОГУ МУЖУ НАРКОМАНУ

• Последние ответы
  • Новые темы

ДарьяС

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Здравствуйте, хочу вам рассказать о своей истории, так как хочу помочь своему мужу наркоману ПРАВИЛЬНО. Мы вместе 13 лет и гдето-то 5 месяцев назад он вышел из тюрьмы, но должен отмечаться раз в месяц. Он сидел 10 лет, я знала что в юношестве он покуривал марихуану. Пока он сидел, а я к нему ездила и общалась я в жизни не могла подумать что за эти пять месяцев он так измен

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
Здравствуйте, пишите пишите подробнее.
Конечно поможем!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Здравствуйте, хочу вам рассказать о своей истории, так как хочу помочь своему мужу наркоману ПРАВИЛЬНО. Мы вместе 13 лет и гдето-то 5 месяцев назад он вышел из тюрьмы, но должен отмечаться раз в месяц. Он сидел 10 лет, я знала что в юношестве он покуривал марихуану. Пока он сидел, а я к нему ездила и общалась я в жизни не могла подумать что за эти пять месяцев он так измен
привет , он за десять лет уже давно поменялся ,а то что вы видели это маска вот смотрите кто он есть, вы не измените его как бы больно это не звучало у него своя очень сильная психологическая защита и ход мыслей которые вам наврятли удастся поменять , и те 10 лет которые он сидел он щас начнет наверстывать упущенные года молодости года 2-3 точно , а вам будет пыль в глаза кидать , а далее он переубедить вас как жить надо и вы сим покатаетесь вниз . он долго вам втюхивал что он классный парень на протяженни времени сколько вы с ним общались пока он в тюрьме ,он навязал вам свою точку зрения на мир уйдите от него и не общайтесь дабы не быть использованной !!!

ДарьяС

Наш человек
Реакции
1
Я всё прекрасно понимаю, но мне показалось что на этом сайте пытаются донести что это болезнь. Он мне родной человек и если я могу чем-то помочь я хочу помочь. А ФРАЗЫ БЕГИ ОТ НЕГО КУЧА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОГО САЙТА. Вы так запутываете людей. БОЛЕЗНЬ ИЛИ НЕ БОЛЕЗНЬ. А то что симптомы у этой болезни обидные и грубые, то и лечение соответственное, а значит болезнь. Логично вроде

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я всё прекрасно понимаю, но мне показалось что на этом сайте пытаются донести что это болезнь. Он мне родной человек и если я могу чем-то помочь я хочу помочь. А ФРАЗЫ БЕГИ ОТ НЕГО КУЧА ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЭТОГО САЙТА. Вы так запутываете людей. БОЛЕЗНЬ ИЛИ НЕ БОЛЕЗНЬ. А то что симптомы у этой болезни обидные и грубые, то и лечение соответственное, а значит болезнь. Логично вроде
взгляните с его стороны на жизнь и все встанет на свои места(

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
ну рас так настроены и любите давайте ! это та болезнь для ознакомления прочтите статьи чтоб хоть чуть понимать об этом и как лечить вы готовы его изолировать на 3 мес и кормить его ?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
пытаются донести что это болезнь
нет это не болезнь совсем... болезни лечат врачи!
наркомания это вредная привычка , смертельно опасная зависимость!!!
и лекарств от нее нет так же как и операций...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
пресекать и унижать его, вызывать ментов , высказывать какая он дрять и что он в себя гонит кайф обиженных чтоб его за дела за чувства сним надо говарить на его языке а не тот который здесь на воли ,за 10 лет любой человек меняет ход мышления а ваш не поменял это говорит о чем то !!!!!!!!!!!!!!!!!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
он у вас полоумный ,и он не мог ошибиться он шел осознано все тюрьмы о солях знают он обычный пацан ауе закоренелыми принципами 10 лет, это не подросток слушавший рэп!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ДарьяС

Наш человек
Реакции
1
Спасибо за предложенную помощь, я почитаю ещё раз информацию, очень полезный сайт и попытаюсь найти рычаги на него.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Спасибо за предложенную помощь, я почитаю ещё раз информацию, очень полезный сайт и попытаюсь найти рычаги на него.
поймите не получится у вас сломать психозащиты мужа они у него бронированные! плюс 10 лет тюрьмы... на вопросы ответите?

ДарьяС

Наш человек
Реакции
1
Сидел, по пьяне подрался

ДарьяС

Наш человек
Реакции
1
Я сейчас от него ушла уже как 3 дня, но НЕ ЗНАЮ если придёт ко мне я бы поменяла тактику и вела себя как надо чтобы достучаться. Или самой прийти. Я сейчас поняла что даже не попыталась как надо себя вести с наркоманами

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Я сейчас от него ушла уже как 3 дня, но НЕ ЗНАЮ если придёт ко мне я бы поменяла тактику и вела себя как надо чтобы достучаться. Или самой прийти. Я сейчас поняла что даже не попыталась как надо себя вести с наркоманами
чувств у него нет , и не говорите даже об этом !!!это у вас чувства ему наплевать он многоликий ! тактика как вы можете пресануть его жильем ,детьми, но не любовью и прочим