- Реакции
- 27.393
)))))Ну ты родила?
)))))Ну ты родила?
)))))))))
Хотел в кино пойти на него, но времени не нашлось. Думаю смотреть или нет - плеваться не хочу от послевкусия...Кто смотрел новый фильм Мастер и Маргарита? Как вам ?
мои доузья ходили, сказали не впечатлены.. своеобразное такое видение этого произведения. решиши посмотреть наш сериал ( с Олегом Баселашвили в роли Воланда). Вот сериал этот смотрела, впечатлена!а на фильм даже не хотела пойтиКто смотрел новый фильм Мастер и Маргарита? Как вам ?
Ну почему бы не посмотреть. Только воспринимай его не как экранизацию по роману, а как отдельное творение режиссера.Хотел в кино пойти на него, но времени не нашлось. Думаю смотреть или нет - плеваться не хочу от послевкусия...
Да, насчёт сериала согласен. Такие произведения только и должны быть в формате сериала, иначе времени не хватит всех героев раскрыть. Ну если это не боливуд конечно, с этим у них все хорошо.мои доузья ходили, сказали не впечатлены.. своеобразное такое видение этого произведения. решиши посмотреть наш сериал ( с Олегом Баселашвили в роли Воланда). Вот сериал этот смотрела, впечатлена!а на фильм даже не хотела пойти
Маруся перестановку делает@Яр_ослав что происходит?)
ясно) а у меня др сегодняМаруся перестановку делает
ем пельмени, бегу на работу)))ясно) а у меня др сегодня
Счастья тебе дочь мояникто ещё не поздравил)) кстати, сегодня большой православный праздник: Сретение Господне) Сретение переводится как "встреча", это день, когда Богородица принесла в храм Христа... хороший светлый праздник! всем любви, здоровья и добра!
спасибо дорогойСчастья тебе дочь моя
спасибо дорогойСчастья тебе дочь моя
Тоже мне, великое событиеникто ещё не поздравил)
Желаю тебе крепкого здоровья и побольше радостных моментов в жизниясно) а у меня др сегодня
благодарю Ярик!))Я помню. У меня записано)
Желаю тебе крепкого здоровья и побольше радостных моментов в жизни
ну, тут как посмотреть - для меня и моих близких, вероятно, да) а ц тебя когда ребенок родился - было не великое событие?) или ты сам? так, повседневность?))Тоже мне, великое событие
Тоже мне, великое событие
Остальной текст сожрал форумблагодарю Ярик!))