- Реакции
- 22.643
Квартира на фото не очень похожа на ту, которая должна быть у сына человека, который с путиным на рптТак не охото через 2 часа суд, проснулся и одна проблема, как всё закончится)
Квартира на фото не очень похожа на ту, которая должна быть у сына человека, который с путиным на рптТак не охото через 2 часа суд, проснулся и одна проблема, как всё закончится)
Натянул бы ему потолок?)Квартира на фото не очень похожа на ту, которая должна быть у сына человека, который с путиным на рпт
Впишешь Куку если сядешь?)Так не охото через 2 часа суд, проснулся и одна проблема, как всё закончится)
Я не у себя фоткался, это первое. Свою квартиру не засвечу на когда на форуме) Не нужно это видеть посторонним.Квартира на фото не очень похожа на ту, которая должна быть у сына человека, который с путиным на рпт
Старая тема, но рабочая. Почти та же связка , что куча дерьма и мухи. Так выявляются по.дьебщики и зануды.А почему Ярик так безсвязно порой пишет?)
Катя я попозже отвечу.Какой первый год? Что за ёлка лотерея? Я вообще ничего не поняла, что за набор слов))))
Пройди курсы кунилингус а. Не подвели маму.Вчера к подруге зашол, чуть не сорвался мысли были перед судом убиться в слюни. Она отговорила зачем тебе это надо столько уже не вмазывался)
Походу ты любитель куниляки, под столом у своей подруге сидишь, на большее не способен))Пройди курсы кунилингус а. Не подвели маму.
Наверное, как провенишся перед женой, она тебя под стол на кунеляку, ты же скоростной любитель это делать, как я понимаю))Пройди курсы кунилингус а. Не подвели маму.
чтоб позвать пользовотеля я делаю так: копирую его ник а перед ников без пробела слитно всталяю знак @@Михаил М. Миша М, а ты на чём сидел, как я понел на метадоне, и как бросил по этому методу иди в больнице лежал?
Я в 20 лет уборщиком в ресторан устроился, а в 21 год был уже ответственным за ресторан и персонал в 11 человек . Как думаешь, как я этого достиг?Походу ты любитель куниляки, под столом у своей подруге сидишь, на большее не способен))
а ты смешной))Наверное, как провенишся перед женой, она тебя под стол на кунеляку, ты же скоростной любитель это делать, как я понимаю))
не ужели из под стола не вылазил?)))))хахаха)))))Я в 20 лет уборщиком в ресторан устроился, а в 21 год был уже ответственным за ресторан и персонал в 11 человек . Как думаешь, как я этого достиг?
Курсы братан! Курсы ...не ужели из под стола не вылазил?)))))хахаха)))))
красавчик конечно
У тебя какая тачка?Наверное,
)))не ужели из под стола не вылазил?)))))хахаха)))))
красавчик конечно
я вростнренности ,братан. курсы чего?))Курсы братан! Курсы ...
Аххахахахя вростнренности ,братан. курсы чего?))