- Реакции
- 8.070
Почему?тонельное мышление)
Почему?тонельное мышление)
)))Почему?
Ну кашу маслом не испортишь)Так я писала много раз) мы с Котом хотели полный развернутый Спасиба сказать на 3 года) у нас уже зимой)
Брать отпуск на нгПочему?
Так я вообще не хотела отпуск брать, а в табель нужно было по-любому занести на этот год, мне рук-ль сказала тип пиши на декабрь, скорее всего не согласуют, т.к. перед нг не пускают в отпуск. А мониторинг согласовал... ай хотя, ладно. Я ток не пойму один хрен как это связано))Брать отпуск на нг
ЕстественноДа тут все надо чистить. Тут только отзывы должны быть. Ваще без диалогов
Да не бери в голову, Я ошибся)Т.к. я вообще не хотела отпуск брать, а в табель нужно было по-любому занести на этот год, мне рук-ль сказала тип пиши на декабрь, скорее всего не согласуют, т.к. перед нг не пускают в отпуск. А мониторинг согласовал... ай хотя, ладно. Я ток не пойму один хрен как это связано))
Билет взял. Тогда на связи. А там и с детьми можно, гляжуА ты сам не хочешь сходить на выставку? Там на сайте можно бесплатно билет получить, длится она с 10-17е
Я еду посмотреть и на разведку, с заделом на будущее))
персоналка уже была, хейтеры появились, значит, расту в правильном направлении х))
Ага)Билет взял. Тогда на связи. А там и с детьми можно, гляжу
Я написала, пойдет?)Да тут все надо чистить. Тут только отзывы должны быть. Ваще без диалогов
И пожелания. А?Да тут все надо чистить. Тут только отзывы должны быть. Ваще без диалогов
К родителям поедите?А мониторинг согласовал
Не знаю, не думали пока, скорее всего)К родителям поедите?
Я свой первый год вспомнил. Нам родители ёлку лотерею устроили)Не знаю, не думали пока, скорее всего)
Какой первый год? Что за ёлка лотерея? Я вообще ничего не поняла, что за набор слов))))Я свой первый год вспомнил. Нам родители ёлку лотерею устроили)
Еще не привыкла?))Какой первый год? Что за ёлка лотерея? Я вообще ничего не поняла, что за набор слов))))