- Реакции
- 14.090
С 193 страницы начинайЦарь царей
С 193 страницы начинайЦарь царей
Бгггг))) было дело) Чепа - виртуоз)Даже у тебя бомбило от него, хотя ты очень терпеливая))
Нет Ярик не бесил, но кто кто а он ковырнуть мог жестко, я на пену исходил.Тебя бесил Ярик на изоляции?))
Это ху.воУ нас масочный режим
Меня тоже не бесил) хотя тоже все время проверки устраивал, хотя говорил, что это не они)Нет Ярик не бесил, но кто кто а он ковырнуть мог жестко, я на пену исходил.
Ну так он негатива к нему не было
Даа, понимаю о чем ты говоришь).Я по себе знаю это чувство, когда камень с плеч, и ты понимаешь, что теперь жизнь изменится. И ты не можешь не быть благодарным за спасенную жизнь. Самочувствие улучшается во сто крат. А тут такие реакции
Миша бесилЯдумал который)Нет Ярик не бесил, но кто кто а он ковырнуть мог жестко, я на пену исходил.
Ну так он негатива к нему не было
Куку то я люблю, но от любви до не навести один шаг у больныхБгггг))) было дело) Чепа - виртуоз)
Согласна, не знаешь как тему вытащить из блока? Муж её заблочил как то, у него его тема в ЛТП не отображается в списке общих темЭто ху.во
Этого, Миху, я убить хотел)))Миша бесилЯдумал который)
Мишу даже одерживать приходилось))Миша бесилЯдумал который)
Он борщил тогда)Мишу даже одерживать приходилось))
В общих и не будетСогласна, не знаешь как тему вытащить из блока? Муж её заблочил как то, у него его тема в ЛТП не отображается в списке общих тем
Я не хакер, ребята думаю помогутСогласна, не знаешь как тему вытащить из блока? Муж её заблочил как то, у него его тема в ЛТП не отображается в списке общих тем
И сейчас?)Этого, Миху, я убить хотел)))
Посмотри здесьСогласна, не знаешь как тему вытащить из блока? Муж её заблочил как то, у него его тема в ЛТП не отображается в списке общих тем
Ему за вредность нужно доплачивать)))Ооо, Ярик да, меня тоже бесил. Я как бывшая криминальная личность даже обоссать хотел его. ) Жёстко было. А сейчас братан) . Ярик ты где???)))
Я помню те дни)) и Стасик тоже тебе не нравился)))Ооо, Ярик да, меня тоже бесил. Я как бывшая криминальная личность даже обоссать хотел его. ) Жёстко было. А сейчас братан) . Ярик ты где???)))
))) я помню, перестала общаться со мной))Даже у тебя бомбило от него, хотя ты очень терпеливая))