А сейчас барыняКак приеду дамой
)))))А сейчас барыня
Я включу какой-нибудь сериальчик и спатьКто чем занят?) я лижу, мандарины жру, рядом кошка (Буся).
Этож тебе не мороженка, лучше кусай. Ааа, или их мало - растягиваешьКто чем занят?) я лижу, мандарины жру, рядом кошка (Буся).
Ясно, всё приделах короче домашних. Ладно тогда, операция Горох!!!!! Рассыпались.....Я включу какой-нибудь сериальчик и спать
Дак лежу в кроватке))) а не языкомЭтож тебе не мороженка, лучше кусай. Ааа, или их мало - растягиваешь
Фенечка сейчас бы обрадовалась, 777 страниц уже в ее теме))Ясно, всё приделах короче домашних. Ладно тогда, операция Горох!!!!! Рассыпались.....
Ты там, МСК не врубай!) не прокатитДак лежу в кроватке))) а не языком
Понятно, у тебя жена коронованная, так мож заставляет)))))))Дак лежу в кроватке))) а не языком
Дак зови её, в чём проблема то? Разбанили же их всех. И мужа милиционера тоже.Фенечка сейчас бы обрадовалась, 777 страниц уже в ее теме))
Все, я горохПонятно, у тебя жена коронованная, так мож заставляет)))))))
Понятно, у тебя жена коронованная, так мож заставляет)))))))
Не идутДак зови её, в чём проблема то? Разбанили же их всех. И мужа милиционера тоже.
Все, я горох
А самый прикол, меня кэмбэл в контакте забанил)))
Да барсук какой-то, мышь обычная, да пох. Ну или лох обычный по жизни. )))А самый прикол, меня кэмбэл в контакте забанил)))
Но я ему никогда не писал даже)))
Заранее подготовился
Лежу дочь укладываю,рядом кошка Жозя.Ниче не жру,все уже сожраноКто чем занят?) я лижу, мандарины жру, рядом кошка (Буся).
Какой мужественный поступок)))А самый прикол, меня кэмбэл в контакте забанил)))
Но я ему никогда не писал даже)))
Заранее подготовился