- Реакции
- 37.527
Ну тогда с праздником форумчане и форумчанки)))Открою тебе секрет, это можно было сделать утром
Ну тогда с праздником форумчане и форумчанки)))Открою тебе секрет, это можно было сделать утром
Создатель этой темы ,куда вы пропали ?)Привет! Зря собаке же плохо будет...
Вот хулиганка ))Блин ,купила футболку (не дешевая) она была в упаковке ,Мила погрызла пакет и теперь дырочки на футболке (
А я ее хотела сейчас одеть .
Принять и проститьБлин ,купила футболку (не дешевая) она была в упаковке ,Мила погрызла пакет и теперь дырочки на футболке (
А я ее хотела сейчас одеть .
Это точно )новую закажуПринять и простить
Я про футболку ,если че ;)Это точно )новую закажу
Ужас, какой ты смешнойВот хулиганка ))
Вот дала бы 30₽ ,ты бы вероятно ,не думала о подобных вещах )))Хаха мужик подошёл на улице попросил 30₽, я отказала, а он сказал , что у меня в волосах жуки.
Вот думаю солевой, просто е.бнутый или реально жуки
У нас бичуганы пока с терминалами не ходятВот дала бы 30₽ ,ты бы вероятно ,не думала о подобных вещах )))
Хаха, угадал, сказала ему, что на карте ток.У нас бичуганы пока с терминалами не ходят
Не замёрзли?А я вот в Перми побывала @Анатольевна нам очень понравилось! Расстроились, что в дом Дягилева не попали, а так все обошли вдоль и поперёк)
Очень замёрзли! И зае.бались, по другому не скажешь. 2 дня по 20.000 шагов. Домой в свою деревню хочется, только завтра к обеду приедуНе замёрзли?
Тут сегодня снег с порывистым ветром был.Не замёрзли?
Нет чтоб летом ехать, поперлись в дубакОчень замёрзли! И зае.бались, по другому не скажешь. 2 дня по 20.000 шагов. Домой в свою деревню хочется, только завтра к обеду приеду
Так у нас тепло было +15)Нет чтоб летом ехать, поперлись в дубак
Ну понятно. А кроме как заебаться, интересно время провели?Что запомнилось?Так у нас тепло было +15)
Пока выходные длинные чтобы на несколько дней
Человек странный на вокзале ходит без обуви туда обратноНу понятно. А кроме как заебаться, интересно время провели?Что запомнилось?