- Реакции
- 96.104
Так нормальный дизайн ужеХз))
Другие мне не понравились
Так нормальный дизайн ужеХз))
Другие мне не понравились
Не. Она тоже можетМогу фото ее скинуть, надо?
Чё соскучился? Или влюбился?))) Ну так то я по девачкамАхахах, аж позвонить захотелось)
Не то не другое. Бывает охота с хорошим человеком о всем и не о чем поговорить.Чё соскучился? Или влюбился?)))
Вот сегодня кстате ночью немного покрутил(Не то не другое. Бывает охота с хорошим человеком о всем и не о чем поговорить.
Ноги попустили?
Это шо? Комплемент сударь?)))Не то не другое. Бывает охота с хорошим человеком о всем и не о чем поговорить.
Ноги попустили?
Это кости ?Вот сегодня кстате ночью немного покрутил(
Нее, мышцы. Тянет, крутит. Ну не всегда так бывает конечно, лекарство всё равно помогает. Но бывает конечно и не помогает.Это кости ?
Та хрен его . Мысли.Это шо? Комплемент сударь?)))
Ну точнее как бы мурашки такие под кожей бегают, ну или как будто пёрышком по нервной системе кто то гладит. Ну типа таких болей.Нее, мышцы. Тянет, крутит. Ну не всегда так бывает конечно, лекарство всё равно помогает. Но бывает конечно и не помогает.
Привет!Ну как светлеют?Покупай не раздумывая
У меня бабуля озокеритом пользуется. Не пробовал? Парафиновые или озокеритовые аппликации - описание услуги, при каких болезнях и какие врачи назначаютНее, мышцы. Тянет, крутит. Ну не всегда так бывает конечно, лекарство всё равно помогает. Но бывает конечно и не помогает.
Я понял. У меня похожее состояние было, когда демедрол жралНу точнее как бы мурашки такие под кожей бегают, ну или как будто пёрышком по нервной системе кто то гладит. Ну типа таких болей.
Ну вот, только у тебя это временно, а у меня болезнь такая. И вот хрен знает как её лечить(Я понял. У меня похожее состояние было, когда демедрол жрал
Не не пробовал. Ну тут видишь какая фигня, каждому разный препарат подходит. Не обязательно что одно лекарство на всех.У меня бабуля озокеритом пользуется. Не пробовал? Парафиновые или озокеритовые аппликации - описание услуги, при каких болезнях и какие врачи назначают
Да, суперПривет!Ну как светлеют?
Привет.Перестановка мне нравится,надо привыкнуть )@Фенечка (◕‿◕) на форуме перестановка. Можно сказать новоселье . Готовь красные труселя)) С @Lana sans fleur люстра
Может и мне попробовать,я конечно хожу к стоматологу ,в год один раз на чистку и отбеливание .Да, супер
Понимаю тебя .я вот заметила ,если я легла спать нервная ,то ночью начинают болеть ноги .Ну точнее как бы мурашки такие под кожей бегают, ну или как будто пёрышком по нервной системе кто то гладит. Ну типа таких болей.