- Реакции
- 316
Это ваш центр?Мне нравится твоя ревность.
Это ваш центр?Мне нравится твоя ревность.
На том сайте нет комментариев как работать с разделом "Инструкции"работает, если родственники всё делают правильно. но это хорошая поддержка, потому что делать правильно никто сначала не умеет
Я без понятия откуда этот центр взялся и откуда на нем СтатьиЭто ваш центр?
Лучше думать, что они законные и помогут кому-то выздороветь.Они интересные, по меньшей мере, и если кто-то использует их незаконно, как контент для своего сайта, это непорядок.
Не знаю.Как они работают? Вкручиваешь и через приложение настраиваешь?
@МарусяДобрый день и с наступающими праздниками!
Тут наткнулась вот на такой центр Опора, явно использующий Марусин метод
Это Марусе удалось франшизу продать или своровали?
Вся инструкция по лечению зависимости — Клиника Опора в Москве
Острые хоть?)Посмотреть вложение 29360Вот это я понимаю )
Даа)не сильноОстрые хоть?)
Халапеньо маринованные любишь?) Мне вообще они нравятсяДаа)не сильно
Ну как же это вкусно
Мама выслала?Посмотреть вложение 29360Вот это я понимаю )
Даа. Вкуснятина ) еще мне маринованные опята нравятсяХалапеньо маринованные любишь?) Мне вообще они нравятся
Если бы( в русском магазине купила )Мама выслала?
Тоже классная еда) Блин, есть хочу уже давно, и ещё эту тему поднимаюДаа. Вкуснятина ) еще мне маринованные опята нравятся
Прикольно
Блин, у меня слюни потекли). Завтра с морозильника опят достану тогда, и с кортошечкой пожарю)))Даа. Вкуснятина ) еще мне маринованные опята нравятся
Крол, ты меня с каждым разом, всё разочаровываешь и разочаровываешь. Можешь не писать, знаю что тебе пох.И помидорки и халапенью класс
Новый год на носу
Я уже сегодня начала вкусно кушать
Даже не хочу спрашивать почему :)))Крол, ты меня с каждым разом, всё разочаровываешь и разочаровываешь. Можешь не писать, знаю что тебе пох.
Смейся, смейся, в следущий раз от долгого воздержания от бухла, нажрёшься и точно башку себе расшибешь .Даже не хочу спрашивать почему :)))