- Реакции
- 3.505
Конечно рад! Прикалуюсь)
Конечно рад! Прикалуюсь)
Ты куда устроилась, если не секрет?))На работе вот несколько человек заболело. Сегодня на отметку ездила - там тож все в максах. А мы с мамой - здоровые, пока что)
В спортзал админом) Теперь вот костюмы на вайлдберрис высматриваю)Ты куда устроилась, если не секрет?))
Прикольно, у вас там норм зп должна быть) у меня подружка с Нягани, там же рядом это с вами)), она ещё в 2015, когда институт закончила, хотела тоже админом устроиться, зп выше тогда была, чем в банках предлагали)))В спортзал админом) Теперь вот костюмы на вайлдберрис высматриваю)
Да ну, тыщ 35 платятПрикольно, у вас там норм зп должна быть) у меня подружка с Нягани, там же рядом это с вами)), она ещё в 2015, когда институт закончила, хотела тоже админом устроиться, зп выше тогда была, чем в банках предлагали)))
Ну хз, но 35 это она ещё в 15м году говорила, что такая зп, я думаю больше должно быть)Да ну, тыщ 35 платят
Для нашего региона 35 считается средняя, прикинь, мы бедняки ((((Ну хз, но 35 это она ещё в 15м году говорила, что такая зп, я думаю больше должно быть)
Опа я тоже) шикардосРебятааааа))) ещё час и я в отпуск)))) ай на нэ на нэ))))))
Капец, уже пол года отработала, ппц время летит)))
Нягань это северНу хз, но 35 это она ещё в 15м году говорила, что такая зп, я думаю больше должно быть)
У нас 55Для нашего региона 35 считается средняя, прикинь, мы бедняки ((((
Ну там рядом же)))) ну никак до Москвы же))Нягань это север
115В мск наверное 100))
Северный коэффициент слышала?Ну там рядом же)))) ну никак до Москвы же))
Да, так и есть наверноВ мск наверное 100))
Загуглил чтоль))))
зая, так ты среднюю зп пооучаешь, а я две средних ахахах
Что это такое? Нет, слышала, что надбавка бывает "северные", но их же вроде отменилиСеверный коэффициент слышала?