- Реакции
- 20.480
Да эти деньги же в обороте, материалы же заново заказываю, по факту намного меньше выходитЖалуешься еще. Мишу могла как домработницу оставить
Да эти деньги же в обороте, материалы же заново заказываю, по факту намного меньше выходитЖалуешься еще. Мишу могла как домработницу оставить
В пачкеИ пи3дит много, лучше иностранку
АхахахааИ пи3дит много, лучше иностранку
Ты ипотеку еще по тем ценам взяла?Он много ест для домработницы)
Короче мы на одном уровне всеДа эти деньги же в обороте, материалы же заново заказываю, по факту намного меньше выходит
У меня тоже))))Да эти деньги же в обороте, материалы же заново заказываю, по факту намного меньше выходит
Ну как, уже дороже, но ещё не настолько. 50% ещё был взносТы ипотеку еще по тем ценам взяла?
Мы да, а ты нетКороче мы на одном уровне все
Ну да, в Мск и там где мы живём это совсем разные деньги. Тут за 15-20 можно квартиру снять, а в Мск?Короче мы на одном уровне все
Ну я же заяМы да, а ты нет
Только квартира. И услугиВ мск реально многое дороже
Те же квартира и еда
40-45Ну да, в Мск и там где мы живём это совсем разные деньги. Тут за 15-20 можно квартиру снять, а в Мск?
В новой москве цены на квартиры не намного дороже чем у насНу да, в Мск и там где мы живём это совсем разные деньги. Тут за 15-20 можно квартиру снять, а в Мск?
За 15-20 не снять точноНу да, в Мск и там где мы живём это совсем разные деньги. Тут за 15-20 можно квартиру снять, а в Мск?
Это гдеВ новой москве цены на квартиры не намного дороже чем у нас
Ну блин, моя кв стоила 2,1 млн, хз где ещё такие ценыВ новой москве цены на квартиры не намного дороже чем у нас
В нашем доме квартиры 18 млн однушкаВ новой москве цены на квартиры не намного дороже чем у нас
НаверноеЭто где
И на работу 2ч?
Вот ты в рабстве!!В нашем доме квартиры 18 млн однушка