- Реакции
- 6.772
Нефте-газовое строительство, у самого проблемы с этим)) мастер есть не ху.й лезтьКирпичи красишь? )))
Напиши кем
Нефте-газовое строительство, у самого проблемы с этим)) мастер есть не ху.й лезтьКирпичи красишь? )))
Напиши кем
А ты где рекламируешься?Да это понятно, тут надо по-другому считать. Я могу материала закупить сразу впрок, но это не считается расход за месяц, расходом это становится тогда, когда реализуется. Вот я пока не врубаюсь, как это просчитывать, как закладывать рекламу и прочее. То есть по факту я не понимаю сколько у меня чистой прибыли выходит.
У самозанятых маленькие налоги 6% всего. Но у меня там долг висит, глюкануло приложение, я оплатила, а оплата не прошла. Надо идти разбираться в налоговую, а мне лень. И не врубаюсь, как его частями оплатить) и поэтому не плачу покаА в низах без этого не выжить?
Ты мастер?Нефте-газовое строительство, у самого проблемы с этим)) мастер есть не ху.й лезть
Погоди! Не понял, тебя налогообложение волнует или экономика?Да это понятно, тут надо по-другому считать. Я могу материала закупить сразу впрок, но это не считается расход за месяц, расходом это становится тогда, когда реализуется. Вот я пока не врубаюсь, как это просчитывать, как закладывать рекламу и прочее. То есть по факту я не понимаю сколько у меня чистой прибыли выходит.
Ну у блогеров всяких, в пабликах местных.А ты где рекламируешься?
Менеджер, так будет правильнейТы мастер?
Что впариваешь? Ьборудование или услуги?Менеджер, так будет правильней
А бухучёт это налогообложение, не экономика давайте закроем тему пока мне кажется я не компетентна, я в процессе!Погоди! Не понял, тебя налогообложение волнует или экономика?
Хмм, а ты узнаешь у покупателей, где они узнали,?Ну у блогеров всяких, в пабликах местных.
Наоборот, привлекают. Стройку же строимЧто впариваешь? Ьборудование или услуги?
Возможно ты подошла к тому ,что нужно о длегированиии подуматьДа это понятно, тут надо по-другому считать. Я могу материала закупить сразу впрок, но это не считается расход за месяц, расходом это становится тогда, когда реализуется. Вот я пока не врубаюсь, как это просчитывать, как закладывать рекламу и прочее. То есть по факту я не понимаю сколько у меня чистой прибыли выходит.
Ты молодецА бухучёт это налогообложение, не экономика давайте закроем тему пока мне кажется я не компетентна, я в процессе!
Копмлектую, проекты смотрю. Ты де меня уже допрашивал))Что впариваешь? Ьборудование или услуги?
Ааа, понялНаоборот, привлекают. Стройку же строим
А знак вопроса есть. Тогда не понял, обьясниОй, это был не вопрос
Ну да, конечно. Делали интервью аудитории с Мишей с помощью бота, сегментировании покупателей, но он слетел из-за технических обновлений на платформе(Хмм, а ты узнаешь у покупателей, где они узнали,?
Эхх, вот бы мне к такому когда-нибудь подойти))Возможно ты подошла к тому ,что нужно о длегированиии подумать
В основном по поиску и сарафанХмм, а ты узнаешь у покупателей, где они узнали,?
Че продаешь?Ну да, конечно. Делали интервью аудитории с Мишей с помощью бота, сегментировании покупателей, но он слетел из-за технических обновлений на платформе(