- Реакции
- 47.796
Память хромает, забыл , что у тебя выходнойА почему страреешь?)
Память хромает, забыл , что у тебя выходнойА почему страреешь?)
А знак вопроса в конце не лишний? Нет?По ее теме?))))
Нет, это был вопрос) а память и вправду хромает, выходной вчера у меня был)))А знак вопроса в конце не лишний? Нет?
А ты думала я вру))). Гляди какой козела память и вправду хромает, выходной вчера у меня был)))
Аааа, крутяк)))А ты думала я вру))). Гляди какой козелПосмотреть вложение 27064
Не знал , что ты разбераешься)Аааа, крутяк)))
Все таки ходишь смотришь себе козу и меня даже не позвал
Ты ещё много чего не знаешьНе знал , что ты разбераешься)
Да не)) Это при церкви хозяйство. Козы, куры, теплички...Все таки ходишь смотришь себе козу
А ты где там гуляешь?)Да не)) Это при церкви хозяйство. Козы, куры, теплички...
Я на работеА ты где там гуляешь?)
Она у меня тгже в рекомендациях в вк вылазиет постоянно. Нормально вме у неё, маму все устраивает. Тусуется, подтарчивает, подбухивает. А-Ля крутая чикса такая. Срок ей 2 года, потом на погост понесут.Серьезно???? Где ее найти можешь сказать?)
Чикса... Господи, какая я старая, кто-то ещё так выражается?Она у меня тгже в рекомендациях в вк вылазиет постоянно. Нормально вме у неё, маму все устраивает. Тусуется, подтарчивает, подбухивает. А-Ля крутая чикса такая. Срок ей 2 года, потом на погост понесут.
Лана, фотка огонь скулы - ммм)))
Спасибо )ты тоже очень красивая. позавчера на селфи лампу фоткалась) после лечения и косметолога нравится мне как кожа лица освежилась и так же взгляд живой стал что ли .а не потухшийТы красивее, чем я себе представляла
Короче делаю ВК ))по ходу вы там все сидите )))Она у меня тгже в рекомендациях в вк вылазиет постоянно. Нормально вме у неё, маму все устраивает. Тусуется, подтарчивает, подбухивает. А-Ля крутая чикса такая. Срок ей 2 года, потом на погост понесут.
Щас нашу болтологию скину в посиделки))а то Яр нас прибьет ))Чикса... Господи, какая я старая, кто-то ещё так выражается?
Он где пропадает?))Щас нашу болтологию скину в посиделки))а то Яр нас прибьет ))
Короче ,я уже года 3 делаю ботокс вокруг глаз и лба …а на этот раз решила и вокруг .эффект очень нравится..подтянулся овал лица
Так и называется?кто нибудь видел мою девчонку ?русский ?Короче я посмотрела фильм - кто-нибуль видел мою девчонку?
Такой чувственный фильм, прям эмоции главной героини через экран передавались) ну в целом сойдет)
Общались )был на тренировке и все ок .думаю отдохнуть решил хотя бы один день,от чужих проблем .Я его понимаюОн где пропадает?))