- Реакции
- 38.881
И мариновать можно и холодным посолом, только отбирать молодые, а большие сушитьА белый закрывают или он только на суп и на жареху?
И мариновать можно и холодным посолом, только отбирать молодые, а большие сушитьА белый закрывают или он только на суп и на жареху?
Много разговоров последнее время на тему запрета оборота и потребления Красного мухомора, лат. Amanita muscaria в нашей стране. Разговоры, как известно, на пустом месте не возникают.И мариновать можно и холодным посолом, только отбирать молодые, а большие сушить
Мухоморы вроде едят. Может поганки?Мухоморы в любом виде- харам!
Прикинь, его нет!)@Яр_ослав ну как там утренний клёв?
Хреновато конечно, ну может ещё всё впереди)Мухоморы вроде едят. Может поганки?
Прикинь, его нет!)
Ну может ещё все в переди? ) Сразу видно, что рыбак )))Хреновато конечно, ну может ещё всё впереди)
Нужно все варианты попробовать. ) Наживку поменять , расстояние заброса ,можно переодически подтягивать леску .... Думаю нужно пробовать все возможные варианты)))Ну может ещё все в переди? ) Сразу видно, что рыбак )))
А у нас еще выше, но ща чайку попью и пойду косить,потому что утром решила поспать))) накажу себя)А у нас адище намечается
Посмотреть вложение 25701
Всё-таки дождался клёва)))А здесь 26. Едем домой. Улов не большой . Два Леша . Мелочь на уху ушла.
У нас 32А у нас адище намечается
Посмотреть вложение 25701
А у нас 17(((дожди ..на следующий недели вроде дожди прекращаются ..холодное лето тут ((У нас 32
Да. Уже засолил. Завтра вымочу и в сушилку...Всё-таки дождался клёва)))
Да. Уже засолил. Завтра вымочу и в сушилку...
Некоторые собаки и говно жрут (( слышал?Кстати, почему псы не брезгуют свои яйца л.изать и очко? Кто знает?
Давай таблетки пей и отдыхай , после работы приду лечить тебя буду)Некоторые собаки и говно жрут (( слышал?
Да выпилаДавай таблетки пей и отдыхай , после работы приду лечить тебя буду)