- Реакции
- 3.045
Он у тебя мстительный, не замечала ?Он мне уже рассказывал про ваши дизы после работы, причём так оживлено)))
А мне сегодня так лень во что-то вникать, вот честно))
Он у тебя мстительный, не замечала ?Он мне уже рассказывал про ваши дизы после работы, причём так оживлено)))
А мне сегодня так лень во что-то вникать, вот честно))
нееее) вообще не про него)Он у тебя мстительный, не замечала ?
Хорошо )нееее) вообще не про него)
По честному, никогда не делал что-то назло, не оскорблял в плане - на личности не переходил, ну и руку никогда не поднимал. Это для меня табу.
Обижается только иногда)
Давай дружить?
Так тут же все дружат - разве нет?
А что я начинал ? Чтобы переставать)Ванечка )перестань
Не помню кто мне сказал ,что на этом форуме просто так ничего не происходит, здесь эмоционально стрессовая терапия , я думаю мне далеко до врача в этой сфере)))Тю, понял
У меня такое настроение было, специалистом себя не считаю )Не помню кто мне сказал ,что на этом форуме просто так ничего не происходит, здесь эмоционально стрессовая терапия , я думаю мне далеко до врача в этой сфере)))
Если честно ,я ни грамма даже обиду не держал . Просто у меня бывают шутки такие ,что со стороны похожи на серьезность . Даже жена иногда не понимает меня,шучу ли я или нет . Вот был здесь случай после изо ,когда я вспылил , сейчас Дон ягон например решил ,что я лёгок на подъем , по одному инциденту , тем более я только тогда вышел из изо .У меня такое настроение было, специалистом себя не считаю )
Если честно ,я ни грамма даже обиду не держал . Просто у меня бывают шутки
Красавчик , у меня в планах это тоже есть.Ещё я полностью отказался от наркотического яда никотина!
Были попытки самостоятельно, но срывался - тяга была сильная.
Обратился за помощью к таблеткам, начал принимать и смотреть видео о вреде никотина, на пятый день понял, что готов и бросил и таблетки тоже.
Дни не считаю, примерно около недели не курю и не хочется!
Благодарю) Засыпаю лучше, с утра бодр нет этого никотинового перегара.Красавчик , у меня в планах это тоже есть.
Выскажу свое мнение ) ты простой парень )тебя мало кто поймёт)…ну поймёт тот ,кто с таким же сердцем как у тебя)я лично сразу почувствовала свое родное ..доброе ..простое ..Как мой отец (у.мерший)А что я начинал ? Чтобы переставать)
За всех чувствуешь или только некоторых ?)Выскажу свое мнение ) ты простой парень )тебя мало кто поймёт)…ну поймёт тот ,кто с таким же сердцем как у тебя)я лично сразу почувствовала свое родное ..доброе ..простое ..Как мой отец (у.мерший)
Так что ,и Кате говорила )ни раз …повезло ей ..сейчас мало таких мужчин осталось ..который горой за свою женщину и за семью ..и так же за справедливость) ну не расслабляйся )и всегда помни свою ответственность за семью
Неа )это надо наблюдать за темой..а я лечилась вместе с Катей и с Иваном )там еще Мариана ..вот про них и смогла сделать вывод )За всех чувствуешь или только некоторых ?)
Понял, конечно было бы интересно мнение услышать )Неа )это надо наблюдать за темой..а я лечилась вместе с Катей и с Иваном )там еще Мариана ..вот про них и смогла сделать вывод )
Спасибо ..задумалась ..раз я верю и понимаю правоту своего чутья ..запишу ка сейчас в заметках того ..кто вот реально под сомнением и чувствую что сорвется (дай Бог я ошибаюсь) ..ну все таки запишу его сейчас..Понял, конечно было бы интересно мнение услышать )
Ты тут не причем )если чеПонял, конечно было бы интересно мнение услышать )
Засмущала))) спасибоВыскажу свое мнение ) ты простой парень )тебя мало кто поймёт)…ну поймёт тот ,кто с таким же сердцем как у тебя)я лично сразу почувствовала свое родное ..доброе ..простое ..Как мой отец (у.мерший)
Так что ,и Кате говорила )ни раз …повезло ей ..сейчас мало таких мужчин осталось ..который горой за свою женщину и за семью ..и так же за справедливость) ну не расслабляйся )и всегда помни свою ответственность за семью