Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Нет , я же месяц в инкассации отработал, и назад ушёл, Зп маленькая,и добираться далеко. Теперь на старом месте работаю ,с 5-го числа ,сварщиком. Только теперь бригадир уже другой , меня считай 4 месяца небыло,моё бригадирство передали .Да и Зп подняли ,пока я отсутвовал.
Тока хотел сказать тебе, нах тебе эти инкасатики)

Думаю правильно сделал , что к старой специальности вернулся. Хороший сварщик на вес золота.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Думаю правильно сделал , что к старой специальности вернулся. Хороший сварщик на вес золота.
Хвалить себя конечно не хочу , но всем кому для дома что-то нужно,все ко мне идут , говорят лучше тебя никто не сделает))) вот водителю недавно стол варил , там диагональ строго нужно было держать , вроде получилось норм, сказал ,что все отлично )))

Вложения

• IMG-20230710-WA0001.jpg
    IMG-20230710-WA0001.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 36

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Хвалить себя конечно не хочу , но всем кому для дома что-то нужно,все ко мне идут , говорят лучше тебя никто не сделает))) вот водителю недавно стол варил , там диагональ строго нужно было держать , вроде получилось норм, сказал ,что все отлично )))
Норм столик. Ну а чо , идут значить удовлетворяет их твой скил. В этом и суть , стать спецом в своем деле, чтобы фишки делать зачётные, если распыляться не выйдет тогда прокачаться по максимуму.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325
Нет , я же месяц в инкассации отработал, и назад ушёл, Зп маленькая,и добираться далеко. Теперь на старом месте работаю ,с 5-го числа ,сварщиком. Только теперь бригадир уже другой , меня считай 4 месяца небыло,моё бригадирство передали .Да и Зп подняли ,пока я отсутвовал.
Сколько сейчас инкосаторы получают?)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Зато у инкосаторов работа не пыльная)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А стулья ,про которые Катя писала )сделал ?))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну это естественно )так же и по сторонам любительница наблюдать ,когда вижу красоту )глаз радуется)))
А ктож не любит) И пусть не пиз.дят те, кто говорит , что красата не имеет значения)

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.325

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
там диагональ строго нужно было держать
Ну да, а иначе на трёх углах будет стоять, а четвёртый в воздухе будет)
Качаться стол будет.
Пулеметом варил?