- Реакции
- 8.070
В кредит)))Ну это странные знакомые
Наверное всякую хрень типо брендов покупают
Не понимаю тех,кто мнит себя лучше других
В кредит)))Ну это странные знакомые
С садовода ахахаНу это странные знакомые
Практичная женщина)))Моя мама тоже так говорила ))))
С садовода потом все на Вайлдберриз продаютС садовода ахаха
Кстати в садовод я бы хотела сгонять затариться))
И айфон,наверное ))В кредит)))
А ещё любят шоу румы открывать под видом Италии и турции) ой короче эта вечная песня о главном)))С садовода потом все на Вайлдберриз продают
Или прямиком из Китая
Про айфон вообще отдельный разговор))И айфон,наверное ))
Однушка за 5 тоже помнюЯ помню время когда в мск 5 лямов однушка стоила))
Ааа)))
Просто у меня есть друзья, которые уехали в мск и ***** двинуть охота, что за болезнь начинается у всех - ой, у вас тут в провинции, ой колхоз, ой деревня - сами без году неделю уехали и все на 2 головы выше тебя мнят. И начинается как вы тут живёте, за такие копейки работаете - нормально живём, есть к чему стремиться конечно. Но не бедствуем и хочется сказать а твои родители как живут тут за такие же зп, братья сестры?? Прям бесят))
У меня знакомая 60 ролучает, ну плюс наверно премии какие то есть, но до 100 тысяч
За 15 млн плюс минус в 11м году на воробьёвых горах однушку знакомые у родителей брали, ну они крутые бизнесмены)))) щас даже боюсь вслух предложить какие сейчас там цены)))Однушка за 5 тоже помню
Теперь не понятно какие з п надо иметь,чтобы покупать квартиры,дачи ,море и т.д
Турция на двоих 150 000,например
Мой тебе совет, делай как знаешь) , ато с голоду помрёшь пока совета дождешься)Хочу картошку в мундире,так же и грибы пожарить ..как лучше приготовить?отварить отдельно картофель и отдельно пожарить грибы с луком ?хозяюшки мои дайте совет ) той которая в кулинарии ноль
отварить отдельно картофель и отдельно пожарить грибы с луком ?Хочу картошку в мундире,так же и грибы пожарить ..как лучше приготовить?отварить отдельно картофель и отдельно пожарить грибы с луком ?хозяюшки мои дайте совет ) той которая в кулинарии ноль
Я тоже думаю )))решила как задумала так и приготовитьМой тебе совет, делай как знаешь) , ато с голоду помрёшь пока совета дождешься)
Я бы в посуде потом смешал всё вместе. Всеравно в желудке перемешается)отварить отдельно картофель и отдельно пожарить грибы с луком ?
я бы так сделала)
так приятнее для живота и меньше калорий
ДаЯ бы в посуде потом смешал всё вместе. Всеравно в желудке перемешается)
ВкусняшкаЯ тоже думаю )))решила как задумала так и приготовить
Сын недоволен )говорит я такое кушать не буду ..Какой же он тяжелый на едуВкусняшка
А что хочетСын недоволен )говорит я такое кушать не буду ..Какой же он тяжелый на еду