- Реакции
- 8.590
Нормальный видосик, скорее всего 2010 годов, честно сказать однополой любовью от него веет.Я хочу с вами поделиться))) Лето-леточко))))
А так, настроение твоё топчик.
Нормальный видосик, скорее всего 2010 годов, честно сказать однополой любовью от него веет.Я хочу с вами поделиться))) Лето-леточко))))
Песню давно знаю ,кавер на нее делали,а клип только на глаза попался.опередили они свое время.
Да, старенький))Нормальный видосик, скорее всего 2010 годов, честно сказать однополой любовью от него веет.
А так, настроение твоё топчик.
Ты там только не переусердствуйДа, старенький))
Нет же, они там с парнями целуются))))
До наркоты я всегда такая была))) кайфую от себя настоящей)))
Не знаю, думать надо.А это уже имеет смысл, где первое твоё предположение?
Основание какие? Я же должен знать. А то как то по мышиному получается.Не знаю, думать надо.
Да это понятно.,)Помогать можно (нужно)и без ленточки Миш. С меня 3 раза снимали))
КлассноЯ хочу с вами поделиться))) Лето-леточко))))
Тебя раскулачили )))) Чтоб ближе к народу был))Не знаю, думать надо.
Значить мышами нас считаешь?Основание какие? Я же должен знать. А то как то по мышиному получается.
А чо ты молчал? Если бы не Эдисон я бы и не увидел?Основание какие? Я же должен знать. А то как то по мышиному получается.
Да нее) бегалаЗа мячиком?
Рожденому летать, ползать не прийдеться. Снова из грязи в князи вернёшься , потихонечку, помаленичку))))Это чё теперь я не в команде?
Туда сюда или по квадрату?Да нее) бегала
Дак ты напиши на каких основаниях из за чего?Тебя раскулачили )))) Чтоб ближе к народу был))
Не слушай никого там, ты всегда помогал от своего сердца, решай сам, чешет там, вернём тебе статус, Ярослав же сказал, что по техничке прошло что-то не так.Не знаю, думать надо.
По квадрату )бегал на стадионе ?Туда сюда или по квадрату?
Да хрен знает, я запутался короче. Если не достоен ленты так и напишите. А то так вокруг да около ходить не гоже)Не слушай никого там, ты всегда помогал от своего сердца, решай сам, чешет там, вернём тебе статус, Ярослав же сказал, что по техничке прошло что-то не так.
Мысли есть какие?
Ну а если по техническим причинам там связанных с компьютером то я в этих делах далек конечно. Или что то я не так понял?Да хрен знает, я запутался короче. Если не достоен ленты так и напишите. А то так вокруг да около ходить не гоже)