Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так это всю жизнь со мной ..плачу когда смотрю что то грустное ..значит гормоны с малого возраста не в порядке?
Да в порядке ты)) я такая же)
Я вчера смотрела фильм "хорошая девочка" стоит посмотреть, это как раз к теме к чему может привести маленькая ложь. Ну конечно сам фильм достаточно странный, но если мозгами пошевелить можно много чего полезного вынести - про ложь, про то, что человек не развивается, к чему это приводит, о "паразитическом" существовании, о жизни в "иллюзиях"))
Ну и о морали конечно же, каждый герой фильма "хорош" по своему.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Да, гормоны не впорядке пока. У меня раньше тоже так было. Смотришь какую нибудь драму и мелодраму, а слезы предательски лезут. Но потом прошло. Покрайней мере у меня так было.)))
Не успел пройти суд, а уже сострадание появилось, класс

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Сам звук )не знаю)там стоны слышаться о помощи ..вой ))а так я же понимаю,что их не убивают ..просто сам звук для меня ни очень)вызывает тревогу что ли ..
Я понимаю о чем ты, это звук, который наводит чувство страха, величия, чувство прекрасного и чего-то могущественного)
Все равно киты - прекрасны))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Я понимаю о чем ты, это звук, который наводит чувство страха, величия, чувство прекрасного и чего-то могущественного)
Все равно киты - прекрасны))
Я где то читал давно что немцы во время войны применяли звук органа . Там какая то нота что ужас и страх берет у человека. Но её не слышно.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Пошла гуглить картинки китов и вот на что наткнулась, я щас тут сопель разведу чуть чуть)))

@Mmwtf Марианна, я хочу тебе пожелать, чтобы в жизни у тебя появился такой человек, который будет скидывать тебе такие картиночки))))
Почему-то я уверенна, что ты найдёшь себе достойного мужчину и все у вас будет хорошо :Heart:
Своя Уютная квартира, шерстяная морда, спящая на батарее и ты такая с утра варишь кофе и провожаешь свою любовь на работу, а в комнате гугукает малыш:heart1:

Вложения

• i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    38,9 KB · Просмотры: 19

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Пошла гуглить картинки китов и вот на что наткнулась, я щас тут сопель разведу чуть чуть)))

@Mmwtf Марианна, я хочу тебе пожелать, чтобы в жизни у тебя появился такой человек, который будет скидывать тебе такие картиночки))))
Почему-то я уверенна, что ты найдёшь себе достойного мужчину и все у вас будет хорошо :Heart:
Своя Уютная квартира, шерстяная морда, спящая на батарее и ты такая с утра варишь кофе и провожаешь свою любовь на работу, а в комнате гугукает малыш:heart1:
Ойй:Heart::heart1: Спасибо большое) Прям улыбку вызвал твой пост)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Такое чувство прекрасного)))
У меня даже пару слез скатилось @Lanaвааа@ ))
с.екс это конечно хорошо, но нет ничего лучше чувствовать себя любимой и понимать, что это взаимно. По-моему взаимность чувст - это лучше всего на свете))
Ох и развела я тут))))

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Такое чувство прекрасного)))
У меня даже пару слез скатилось @Lanaвааа@ ))
с.екс это конечно хорошо, но нет ничего лучше чувствовать себя любимой и понимать, что это взаимно. По-моему взаимность чувст - это лучше всего на свете))
Ох и развела я тут))))
Конечно,это же напрямую связано.
Как можно раскрыться с тем,кому не доверяешь ?
Поэтому близость это следствие ОТНОШЕНИЙ.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Людииииии мне нужна помощь
Я уже не знаю, что варить. Поделитесь рецептами второго и первого можно, да и всего впринципе))

Из второго - картошка с мясом, плов, Макароны, Гречка все было) че ещё можно забабахать?)
Держи Меню на неделю: готовые меню с рецептами для всей семьи | Меню недели

Есть разные меню на неделю, и экономное и на двух и трёх человек ... Осмотрись, думаю что-то найдешь.