Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Русские мужики сами любят инициативу проявлять
Вы знаете реально наши парни и европейские ,отличаются очень сильно.Европейцы на ровне с женщиной ,такие трусливые ))а я люблю когда мужчина сам действует,добивается ,не боится ничего

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
Да посмеялась в голове и отпустило, ну ладно - ловите :Rofl:
Каааароче, мы в начальных классах учились и у нас во дворе всегда много детей было и с других дворов приходили ребята. Так вот один мальчишка жил в нашем дворе, а другой его одноклассник к нам пришёл. И тот, который у нас во дворе жил выходит из дома и ему его одноклассник - о! Геннадий привет, а я его Женя звали. И он думал, что Геннадий это Женя. Я чую вам будет не смешно, но у меня в голове эта ситуация и мне смешно:Lol:
))))
А как парея звали с другого двора?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Вы знаете реально наши парни и европейские ,отличаются очень сильно.Европейцы на ровне с женщиной ,такие трусливые ))а я люблю когда мужчина сам действует,добивается ,не боится ничего
Где ты родилась ?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.750
А про женщин что скажешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да посмеялась в голове и отпустило, ну ладно - ловите :Rofl:
Каааароче, мы в начальных классах учились и у нас во дворе всегда много детей было и с других дворов приходили ребята. Так вот один мальчишка жил в нашем дворе, а другой его одноклассник к нам пришёл. И тот, который у нас во дворе жил выходит из дома и ему его одноклассник - о! Геннадий привет, а я его Женя звали. И он думал, что Геннадий это Женя. Я чую вам будет не смешно, но у меня в голове эта ситуация и мне смешно:Lol:
Честно не поняла )извини

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А про женщин что скажешь?
Наши и европейки тоже отличаются ,я когда вижу девушку ухоженную )уже знаю она с России или с Украины )А здешние не зациклены ,у них на первом месте карьера ,им все равно что одеть ,даже порой волосы не расчесывают .И они не меркантильные в отличие от наших женщин

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772