- Реакции
- 7.805
снилась мне сегодня, наверное потому что мы с тобой на ночь по общалисьдоброе утро
план
9.20-18.00 форум
18.00-19.00 уборка
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
снилась мне сегодня, наверное потому что мы с тобой на ночь по общалисьдоброе утро
план
9.20-18.00 форум
18.00-19.00 уборка
19.00-21.00 форум
21.00-23.00 личное время, сон
aredi.ru во ещеЗдравствуйте!
Можете подсказать, какие экспресс-тесты (производитель) более точно показывают результаты?
Где-то на форуме попадалось упоминание, что можно у кого-то заказать, но вот найти не могу.
Благодарю!Оля Бушуева | ВКонтакте Здравствуйте, вот у неё вроде, напишите, что с ненормы
я тебе снилась? хвхвхв, и какой сон был?)снилась мне сегодня, наверное потому что мы с тобой на ночь по общались
да, прикинь, хрень какая то, куча котов, будто мы были у моей бабушкия тебе снилась? хвхвхв, и какой сон был?)
у меня мечта в кз побывать, вообще никогда там не была, а говорят что там красиво)да, прикинь, хрень какая то, куча котов, будто мы были у моей бабушки
а ты из какого города, я запамятовала, Челябинск?у меня мечта в кз побывать, вообще никогда там не была, а говорят что там красиво)
ага, Челябинска ты из какого города, я запамятовала, Челябинск?
да, красиво здесь, в горах особенно, есть всякие достопримечательности, я была в 5-ти городах Казахстана, есть на что посмотреть, в Алматы особенно
ахахах, ну как нибудь приедешь, проведем тебе экскурсию, я раньше ездила, курс покупаешь, с утра выезжаешь на автобусе и едешь, на водопадах была, красиво ппцага, Челябинск
вот хочу как нибудь съездить, мне КЗ кажется чем то волшебным, там природа уух
ой блин, капец, водопады)ахахах, ну как нибудь приедешь, проведем тебе экскурсию, я раньше ездила, курс покупаешь, с утра выезжаешь на автобусе и едешь, на водопадах была, красиво ппц
в России тоже красиво! я была в Питере, Москве, Сочи и Краснодаре, в каждой стране безусловно есть свои красотыой блин, капец, водопады)
блин, если папа найдет, я тебе фотку скину, на водопадах была в анапе или сочи, не помню уже
в Питере хочу побывать, в Мск была (классно, но народу ой как много), в Сочи была (там море, поэтому сразу лайк).в России тоже красиво! я была в Питере, Москве, Сочи и Краснодаре, в каждой стране безусловно есть свои красоты
Грузия-мечта, мы должны были с мамой и братом туда поехать, ещё года 2 назад, не получилось, к сожалению, брат без нас полетел, у него бывшая жена оттуда, съезжу туда как нибудь обязательнов Питере хочу побывать, в Мск была (классно, но народу ой как много), в Сочи была (там море, поэтому сразу лайк).
Еще в Грузии ооооочень красиво, одно из моих любимых путешествий было. Там все так старо, красиво, аккуратно, винтаж даже наверное где то)))
съезди обязательно, там очень круто)Грузия-мечта, мы должны были с мамой и братом туда поехать, ещё года 2 назад, не получилось, к сожалению, брат без нас полетел, у него бывшая жена оттуда, съезжу туда как нибудь обязательно
А я ещё в Кыргызстане была, на Иссык-куле, вода там прозрачнейшая
я тебе тут несколько фоточек накидала некоторых мест Казахстана)съезди обязательно, там очень круто)
ваааау!! я ж говорю, волшебно) мне 3 место очень понравилось, и 1 прям ухх. так красиво..я тебе тут несколько фоточек накидала некоторых мест Казахстана)
3-это Чарынский каньон, а первое Кольсайские озёра, в близь Алматы, так шо приезжайте )ваааау!! я ж говорю, волшебно) мне 3 место очень понравилось, и 1 прям ухх. так красиво..
короче, теперь у меня пунктик: съездить в кз!
:)3-это Чарынский каньон, а первое Кольсайские озёра, в близь Алматы, так шо приезжайте )
Например, вот.ой блин, капец, водопады)
блин, если папа найдет, я тебе фотку скину, на водопадах была в анапе или сочи, не помню уже