А ты вспомни, что и как ты говорила.Я уже объясняла. Что не всех использую, хватит уже обобщать. Я много кого ценю и люблю. Мне не то что нравится, когда меня считают плохой. Мне просто не особо задевает, ибо считают и ладно. Люди, которые мне дороги, знают меня настоящую и все. И не я начала рассказывать, а мама решила вспомнить это. Я и возле не стояла этого разговора. Не зациклилась я, мне без разницы. Я для себя решила, что буду редко и только в крайних случаях прибегать к такому использованию. Я чаще паразитирую, чем использую. Меня привело к дерьму не это, а мое отношение к жизни. Если уж на то пошло, то я давно использую людей в своих целях. Выходит так, что мне хорошо с ними общаться, а когда перестаем, то понимаю что в основном использовала
Поэтому надо накричать, сказать что я конченая тупая мразота, которая и дерьма не стоит.
Только это были твои слова, что тебе нравится когда тебя считают такой плохой.Мне просто не особо задевает, ибо считают и ладно.
У меня на это есть свои мысли. Есть кого использую, не спорю.А ты вспомни, что и как ты говорила.
Только это были твои слова, что тебе нравится когда тебя считают такой плохой.
Если бы ты всё это говорила без ехидства и гордости, то и разговор бы получался у нас другой.
В целом - все люди используют других, но не в таком контексте, как это делаешь ты. Ты это всё возводить в какую-то высшую степень, и прямо реально гордишься тем, что готова всех использовать.
Я же сказала вы правы и все. Вы во всем всегда правы, спорить больше мне кажется не стоит. Ибо нет смысла. Вы не слышите меня, я не слышу вас.Если бы ты всё это говорила без ехидства и гордости, то и разговор бы получался у нас другой.
Я больше не хочу с вами спорить, потому что всегда разговор заканчивается тем, что я мразь. Я просто буду молчать и всеА ты вспомни, что и как ты говорила.
Только это были твои слова, что тебе нравится когда тебя считают такой плохой.
Если бы ты всё это говорила без ехидства и гордости, то и разговор бы получался у нас другой.
В целом - все люди используют других, но не в таком контексте, как это делаешь ты. Ты это всё возводить в какую-то высшую степень, и прямо реально гордишься тем, что готова всех использовать.
Ну конечно, легко отмазаться и убежать от неприятного разговора .Я больше не хочу с вами спорить, потому что всегда разговор заканчивается тем, что я мразь. Я просто буду молчать и все
Да нет. Просто смысла больше не виду. Ничего дельного у нас не получаетсяНу конечно, легко отмазаться и убежать от неприятного разговора .
Что за мерские манипуляции? Ты думаешь родители на пустом месте акцентируют на этом внимание?Я больше не хочу с вами спорить, потому что всегда разговор заканчивается тем, что я мразь. Я просто буду молчать и все
У нас каждый диалог-демагогияНу конечно, легко отмазаться и убежать от неприятного разговора .
Мама сама решила завести разговор про это. Причем я не использую в чем то сильном. Погулять потому что скучно, побеседовать ибо не с кем.Что за мерские манипуляции? Ты думаешь родители на пустом месте акцентируют на этом внимание?
Просто у нас реально разговоры заканчиваются всегда чем то плохим. мы либо ссоримся, либо кто то со слезами уходит. Все. И я не хочу снова ссорится, потом реветь и все тому подобное. Мне проще сидеть и молчать, чем пытаться ссоритьЧто за мерские манипуляции? Ты думаешь родители на пустом месте акцентируют на этом внимание?
Так димагог здесь, а не они.У нас каждый диалог-демагогия
Я имела ввиду что у нас разговор не о чем. Каждый с пеной у рта доказывает свое мнение, а потом расходимся с плохим настроениемТак димагог здесь, а не они.
О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ
Почему наркоманы отвергают мораль? наркоману удобен такой подход так как этим самым он оправдывает свое моральное поведение. В первое время даже не пытайтесь спорить с наркоманом, ведь он до последнего будет усираться что прав, так как находится в анозогнозии. Пусть читает и вникает в темы. Вы очень хорошо должны знать мать часть чтобы не сесть в лужу в споре с наркоманом это усилит его анозогнозию и усугубит болезнь. Демагогия - это потасовка фактов или просто чепуха. Многие наркоманы приводят в пример знаменитостей наркот, которые принесли пользу обществу, но не учитывают что это единицы среди миллионов паразитов наркоманов. Наркоман отвергает мораль, считая что она есть для управления толпой. В обществе давно устоялись моральные принципы, на основе которых написаны законы. Законы нужны для защиты прав человека. А наркоман отвергает моральные прицыпы. Но в случае если по отношению к нему поступят аморально, что-нибудь украдут или изобьют он тут же побежит в полицию. Если ты не придерживаешься законов и моральных принципов общежития то откажись от льгот, медицины инфраструктуры, уйди в лес с другими наркоманами и создайте новое общество.
Ну это же легче, чем задуматься о том, где и что ты делаешь не правильно и постараться изменить это.Просто у нас реально разговоры заканчиваются всегда чем то плохим. мы либо ссоримся, либо кто то со слезами уходит. Все. И я не хочу снова ссорится, потом реветь и все тому подобное. Мне проще сидеть и молчать, чем пытаться ссорить
А ты перечитай, чтобы разобраться почему ты так рьяно на своем стоишь.Я имела ввиду что у нас разговор не о чем. Каждый с пеной у рта доказывает свое мнение, а потом расходимся с плохим настроением
Я знаю что не правильноНу это же легче, чем задуматься о том, где и что ты делаешь не правильно и постараться изменить это.
Тебе нужно понять, что использование других людей в каких-то своих, сугубо корыстных целях и то, что ты этим так сильно гордишься - не правильно.
Хорошо. С готовкой закончу-перечитаюА ты перечитай, чтобы разобраться почему ты так рьяно на своем стоишь.