помидорами такого водолея закидать. вообще мы довольно добрые, но ********.у меня бывший который бил, он водолеем был
хахах, насчет везения козерогов. нас когда на 500 грамм поймали, девку ту посадили, а мне не условки ничего. даже штрафа не выписали. и в деле я иду как свидетельпомидорами такого водолея закидать. вообще мы довольно добрые, но ********.
Ты учти , гороскопы не спасают не от тюрьмы, не от смерти.хахах, насчет везения козерогов. нас когда на 500 грамм поймали, девку ту посадили, а мне не условки ничего. даже штрафа не выписали. и в деле я иду как свидетель
это я знаю. поэтому больше не хочу употерблятьТы учти , гороскопы не спасают не от тюрьмы, не от смерти.
знал одного козерога, который 25 лет отсидел по разным местам. так он на работе(на стройке), несмотря на всеобщий какой-то алкогольный трэш, всегда на коне и в тепле был. Ну там нас всех поувольняли, кроме него. Не то что бы тут гороскоп решает, скорее его умудреность опытом. Так что всё относительно, 25 лет отсидел, несмотря на везение.хахах, насчет везения козерогов. нас когда на 500 грамм поймали, девку ту посадили, а мне не условки ничего. даже штрафа не выписали. и в деле я иду как свидетель
жесть. слава сатане меня не посадили и родители вовремя остановилизнал одного козерога, который 25 лет отсидел по разным местам. так он на работе(на стройке), несмотря на всеобщий какой-то алкогольный трэш, всегда на коне и в тепле был. Ну там нас всех поувольняли, кроме него. Не то что бы тут гороскоп решает, скорее его умудреность опытом. Так что всё относительно, 25 лет отсидел, несмотря на везение.
еще это впустую потраченое время. то есть вообще никакого толку. пока нормальные люди растут и становятся сильнее(в плане навыков, опыта и прочего) наркоманы стоят на месте, эволюция остановлена можно сказать.Я всегда сидела и кивала головой в такт музыке. Если ее выключали, кивать я продолжала. И в этих дейсвтвиях нет ничего хорошего, ты только спускаешь деньги на ветер и все
солидарнаеще это впустую потраченое время. то есть вообще никакого толку. пока нормальные люди растут и становятся сильнее(в плане навыков, опыта и прочего) наркоманы стоят на месте, эволюция остановлена можно сказать.
Ты будь с @Nawi поаккуратнее. Он в свое время таких, как ты резал и в банки закатывал.солидарна
треш. ладноТы будь с @Nawi поаккуратнее. Он в свое время таких, как ты резал и в банки закатывал.