- Реакции
- 4.980
окей, спасибоНу да, если возьмешь в привычку делать это, хотя бы пару раз в день, лишним не будет.
окей, спасибоНу да, если возьмешь в привычку делать это, хотя бы пару раз в день, лишним не будет.
а что у тебя есть доступ к ю туб?хочу спросить, а можно ли слушать на ютубе например звуки природы, дождя там и тд? просто они как-то успокаивают, помогают сосредотачиваться
можешь писать даже сколько раз пукнула за день)))привет. а, хорошо, не знала. тоесть писать какие мысли в голове, что думаешь?
у нас есть яндекс станция, но тягу я гонять не хочу, поэтому слушаю звуки природыа что у тебя есть доступ к ю туб?
хахаха, хорошо))можешь писать даже сколько раз пукнула за день)))
Настя привет, если не секрет, что такое кацубики?) название такое интересноетааак. сказали писать свои мысли. последние 2 дня меня трясло, колотило и било. я чувствовала себя потерянно очень. сегодня все намноооого лучше, нет агрессии и стресса какого-то. начала читать краснова, дается сложно достаточно. сейчас пойду готовить кацубики
По расписанию у тебя в 16.40 готовка. Когда начнёшь придерживаться расписания? И что у тебя сегодня было со статусом? Ты папе так и не ответила? Где ты сегодня прячешься?Всем доброе утро
8.30 подъем
9.00-13.05 форум
13.05-14.00 стирка, уборка
14.05-16.30 форум
16.40-18.30 готовка
18.40-19.30 математика
19.35-21.30 форум
21.30-22.30 фильм
23.00 отбой
привет, Лер. это картофельное пюре в пельменном тесте, жареное с фаршем.Настя привет, если не секрет, что такое кацубики?) название такое интересное
нигде не прячусь, папе на какой вопрос? если про статус, то у меня все стоитПо расписанию у тебя в 16.40 готовка. Когда начнёшь придерживаться расписания? И что у тебя сегодня было со статусом? Ты папе так и не ответила? Где ты сегодня прячешься?
я пойду готовить в 16.30. сейчас читаю красноваПо расписанию у тебя в 16.40 готовка. Когда начнёшь придерживаться расписания? И что у тебя сегодня было со статусом? Ты папе так и не ответила? Где ты сегодня прячешься?
нигде не прячусь, папе на какой вопрос? если про статус, то у меня все стоит
@eLis_ray а ты от кого шифруешься? Почему статус твой не виден???
если интересно, могу рецептом поделитьсяНастя привет, если не секрет, что такое кацубики?) название такое интересное
давай) хочу попробовать сделатьесли интересно, могу рецептом поделиться
Привет. Тесто сама делаешь? Или покупное? Я просто тоже люблю готовку, а мама как раз фарш купила и картофель есть)привет, Лер. это картофельное пюре в пельменном тесте, жареное с фаршем.