- Реакции
- 4.980
да мне эта информация ничего не дала ценногоНу теперь будешь знать.
да мне эта информация ничего не дала ценногоНу теперь будешь знать.
я его не защищаю. он противный человекНарка защищает походу
Да, но почему-то ты говоришь, что он переоценивает себя.я его не защищаю. он противный человек
Да, но почему-то ты говоришь, что он переоценивает себя.
Думаешь ты не противная?
Так ты тоже своего кумира переоцениваешь: Какая крутая, решает трудности и занимается множеством хобби.я тоже противная. я говорю что не он переоценивает себя, а его переоценивают. вау пашечка крутой он ничего не боится. ой смотрите какой он смешной когда пьяный или обдолбанный
но она это правда делает. а он просто существует как и я во время своего употребаТак ты тоже своего кумира переоцениваешь: Какая крутая, решает трудности и занимается множеством хобби.
Насть, видеть кумиров в наркоманах - удел наркомана. Трезвый, адекватный человек не будет смотреть на них как на кумиров. Эти люди не сделали ничего значимого ни для самих себя, ни для общества в целом.но она это правда делает. а он просто существует как и я во время своего употреба
нет ни единного доказательства что каплан торчНасть, видеть кумиров в наркоманах - удел наркомана. Трезвый, адекватный человек не будет смотреть на них как на кумиров. Эти люди не сделали ничего значимого ни для самих себя, ни для общества в целом.
Они просто отбросы, которые по сути, популяризируют всю эту отраву, даже если сами этого не осознают.Насть, видеть кумиров в наркоманах - удел наркомана. Трезвый, адекватный человек не будет смотреть на них как на кумиров. Эти люди не сделали ничего значимого ни для самих себя, ни для общества в целом.
Да ладно) её внешний вид очень напоминает то, как ты выглядела когда упоротая ходиланет ни единного доказательства что каплан торч
Ну может боевой раскраски только побольше, чем у тебя.Да ладно) её внешний вид очень напоминает то, как ты выглядела когда упоротая ходила
ок. я правда больше не буду с кем то спорить и что то доказыватьДа ладно) её внешний вид очень напоминает то, как ты выглядела когда упоротая ходила
ха хаНу может боевой раскраски только побольше, чем у тебя.
А что ты пытаешься доказать?ок. я правда больше не буду с кем то спорить и что то доказывать
то что она не торчА что ты пытаешься доказать?
Даша каплан?нет ни единного доказательства что каплан торч
даДаша каплан?
А для чего ты пытаешься доказать?то что она не торч
не знаюА для чего ты пытаешься доказать?